はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 雰囲気
By モテたい男
07-03 15:59
僕は21歳で、付き合った人数は1で告白も2、3回しかされたことありません

彼女欲しいです

なのに昔(中学の時)から「彼女がいそうな雰囲気がある」「余裕がある雰囲気がある」「女の扱いが馴れてそう」などと言われます

ナゼでしょう?
どんな雰囲気、態度がそう感じさせるんでしょうか?

逆にどんな態度にすれば、「彼女が欲しい」雰囲気になりますかね?

[編集] [玩具館]
[2] By 純一
07-03 18:51
『すけこましオーラ』が出てると言われるとな?

『余裕が有りそう』なのは主が落ち着いて見えるからでは?ガッツイて居ないと言うか
『彼女が居そう』と言われるのは、主がお洒落だったり…言動が紳士的だったり…

上記2つの良く言われる事は、周りからの褒め言葉と受け取って良いと思います。

『女の扱いに慣れてそう』良く言えば、初対面の女性にフレンドリーに話し掛け仲良くなれたり…悪く言えば、女性に口先で良い様な事を言い、喜ばせるのが得意だから…等々

インスピレーションで私が思った事なので、あまり参考にされない方が良いかもf^_^;

[編集] [玩具館]
[3] By 純一
07-03 19:00
追加

『彼女欲しいぜオーラ』を出す為には…

常に女性の話しをする…片っ端から女性にメアドを聞く…『彼氏居るの』と女性に聞きまくる…

まぁ上記は極端な例ですがf^_^;

彼女が欲しいという気持ちも分かりますが、今のままの自然体で良いのでは?私はガッツイてる男性はあまり好きでは無いからですがf^_^;
ガッツイてる男性より、余裕の有る落ち着いて見える男性の方が数倍魅力が有ると思いますけどね

[編集] [玩具館]
[4] By すもも
07-03 19:03
私も、ガッツいてる男は、ちょっと引く…。

今のままで、よろしいのでは…、と、思います。
あくまでも個人的な意見ですが。

[編集] [玩具館]
[5] By モテたい男
07-03 21:06
初対面とか1対1だと話せないほどシャイなんですけどね

慣れれば話せるんですけどね

今のままだと次いつ付き合えることやら

ガッツく男とはどんな男でしょうか?

ガッツかないで彼女できますかね?

[編集] [玩具館]
[6] By ヒデ
07-04 17:26
ガッツくとは純一さんのおっしゃってるようなことでしょう。
あと女の子相手に好かれようと自分のことばっか喋ったり…

今彼女がいる男はなにもガッツいていたから彼女が出来た訳じゃないですよ。
ガッツくと余計彼女出来ませんから。

21歳で2、3回告白されたんなら十分モテる君じゃないですか。

そのままガッツかないでさりげなくお謝礼に
がいいと思いますよ

[編集] [玩具館]
[7] By ヒデ
07-04 17:28
お洒落ね(^-^;

[編集] [玩具館]
[8] By モテたい男
07-04 20:52
なんか毎回「面白い良い友達」で終わるんですよね

[編集] [玩具館]
[9] By わむ
07-05 01:20
憶測ですが、主さんの欠けている部分は女性に対する気遣いだと思います。

『面白いお友達』は居ます。
『よく気が付いて良い人だけど友達』も居ます。

面白くて気遣いのできる人ならモテモテな上、あなたが浮気でもしない限り長続きすると思いますがどうでしょうか?

ちなみに私は『良い人だけど友達』のタイプです。
動物と子供・お年寄りにはモテモテです。←?

[編集] [玩具館]
[10] By 純一
07-05 01:54
ガッツイてる男性&軽い男性は基本的には女性は寄って来ないと私も思います。
ただし、容姿が良くて軽い男性or容姿が良くてガッツイてる男性には女性が寄って来る場合も有ります…が…軽いorガッツイてる男性には、それ相応の女性しか寄って来ない傾向が有る様な気がします=軽い付き合い(私の周りの知人を見てる限り)

主が『何でも良いから、とりあえず彼女欲しい』と上記の様な付き合いを望むなら、女の子カモ〜ンオーラを全面的に出し彼女をゲットしましょう(*^−')ノ
『本気で付き合いたいな』と考えて居るなら、自分を変に飾らず素の自分で居る方が宜しいかと(性格的に問題が無ければ、落ち着きが有り何事にも余裕が有る男性は、いずれ彼女が出来る)

『面白い良い友達』
最高な褒め言葉だと私は思いますけど?(羨)『面白い』は強みになります。面白い方には自然と人が集まりますから、その分出会いも多い。

『面白い友達』面白いが恋人まで発展しないと言う事なんでしょうかね?だとすると主に多少問題が有るのかもしれません。
例えば、〈ひたすら面白い事しか言わない〉とか、男同士なら最高なパートナー…しかし女性的にはどうでしょうか?確かに面白い…が…面白いだけでは女性はキュンとしないかもしれません。やはり男性ならではの『色っぽさ』や『男らしさ』『さり気ない優しさ』『たまにはカッチョイー台詞を吐いてみる』『筋肉モッコリ』『服の上からでも良く分かる逞しい息子』などの変化も必要だと思います。(最後の例はアテにしないで)

『面白い良い友達』と言われる理由を主が自分で考え、思い当たる事が有れば皆様方に聞いてみると良いと思います。

長文になりましたが、私がなんとなぁく思った事でしたm(_ _)m

[編集] [玩具館]
[11] By 純一
07-05 02:07
私はホモっぽい方に好かれます(泣)
あと、お年寄りは基本的に嫌いですが好かれます(微妙)
虫にも好かれます(謎)良く体に蜘蛛がついてる(死)
蜘蛛は虫ではなかった(爬虫類?)

以上、わむさんのコメ見て自分もなんとなぁく書いてみたの巻

本当すんませんでしたm(_ _)m本題に戻りましょ

[編集] [玩具館]
スレアクセス:738
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove