はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 身体にカビ
By イクス
07-06 00:18
知人の男性の話なんですが、以前、ある女性とセックスして以来、性器に痛みを感じるようになり、病院に行ったところ性器にカビが生えていたらしいです。原因はその女性だと思う、と言っていたのですが女性の膣内(になると思いますが)にカビが生えること、あるんでしょうか?(因みに性病ではないそうです)また、あるなら女性は症状が出にくいものなのでしょうか?ご存知の方、教えてください。尚、誹謗中傷はご遠慮下さい。

[編集] [玩具館]
[2] By すもも
07-06 00:53
『カンジダ膣炎』の事ではないのでしょうか…?

カンジダ膣炎は、真菌によって起こる膣炎で、カンジダ菌自体は、体中に存在します。

普段は免疫機能によって、なんでもないのですが、何らかの原因で免疫力が落ちたときに、悪さをします。

膣で発症すれば、カンジダ膣炎、肺で発症すれば、カンジダ肺炎など、発症した場所によって、名称が変わります。

性交によってうつることは稀の様ですが、ないわけではない…ようです。

[編集] [玩具館]
[3] By イクス
07-06 01:05
回答ありがとうございます。
カンジダだとしたら、女性は症状が出ますよね?(男性はほとんど症状が出ないと聞きますが)

[編集] [玩具館]
[4] By すもも
07-06 01:24
軽い場合は、おりものが少し増えただけで、痒みが出ないこともあります。

それ以外は…私は分かりませんので、他の方の回答を待ってみて下さい。

[編集] [玩具館]
[5] By んっ
07-06 01:26
ジメジメしてたら痒みが出る事もありますよ。
男性の場合、性器が露出しているので、カンジタに感染しても菌が乾燥して発症し難い事と、皮膚の感度が女性に比べて鈍い為、痒みすら感じない事があります。

また女性でも痒みを感じない場合があります。

此処ではカンジタとして書いてますが、体に寄生する黴の類は他にもあるので、これだけの情報では正確な事は解らないです。

ちなみに、舌の白いのもカンジタの一種ですよ。
喉にも寄生します。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:723
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」