はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 女友達が
By トマト
07-13 17:00
23歳で仕事もしてないチャラチャラした男に中出しされて女友達は妊娠しました女友達はおろしたいって言ってるんです
産みたくないっと言ってるんです
どうしたらいいですか
どなたか教えて下さい

[編集] [玩具館]
[11] By んっ
07-16 16:07
もしかすると“生い立ち”に原因があるかも知れないです。

最終的には とおりながら さんの言葉に帰結するのですが、その原因は本人すら気づいていないかも知れないです。

だから、心の扉を開いて全てを吐き出させないと為らないです。
ある種の“自虐的行為”かも知れないです。
場合によっては心療内科や精神科も視野に入れとくと良いと思います。

[編集] [玩具館]
[12] By 将
07-16 23:35
自分も不倫相手を妊娠させました。
同意があって中出しをしてましたが結局は不倫…自分は独身ですが、相手には旦那さんが居たので産めませんでした。

後々知ったのですが、その人もおろすのは2度目でした。

その人は元々旦那さんに気がなく今は別居状態で、ちゃんとした生活が出来ていないので、別れた今でも生活を気にしてご飯に連れて行ったり、食料を買ってわたしたりしています。
もちろん手術費も全額自分が出しました。
まだ学生で社会の事がわからないですが、これが責任というものじゃないですか?

自分は不倫でしたが不倫とか関係なしに借金でもして手術費出して、さらにその後もちゃんとした生活に戻れるまで面倒を見るのが責任だと思います。

[編集] [玩具館]
[13] By 匿名
07-17 00:44
あのさ、それって自分をカッコよくみせてるだけじゃないの軽々しく責任って言葉を使うにはまだ早いんじゃないかな相手が、冷めてるとはいえ結婚してるんでしょじゃ、なんで肉体関係を持ったの相手の同意があったから中に出したそれって、おかしいんじゃない例え、彼女の方が良いよと言ったって、妊娠の可能性は大な訳でしょそれが、分かってて避妊をしなかったんだから、中絶費用を出したとか、生活費用を出したとか、あまりにも自分勝手なんじゃないまぁ、学生って事で、考えがメチャクチャ甘いんじゃないかなと思うのは俺だけかな

[編集] [玩具館]
[14] By とおりながら
07-17 00:58
将さん

匿名さんの書かれたとおりだと思いますよ

やることやっといて、分かり切った結果に後付けの「責任」はあなたの自己満足です

ついでに言えば、堕胎や別居に陥ってまで不倫相手に甘えたり頼ったりする相手もどうかと思います

あとここで「男の責任」を語っても、主さんの友達を妊娠させたチャラ男には伝わりませんよ

[編集] [玩具館]
[15] By 将
07-17 01:07
匿名さん指摘ありがとうございます。
確かに自分の考えは甘かったです。

でも、お互い真剣でした。
離婚して結婚するつもりでした。

でも、離婚なんて簡単に出来るものでもなく、色々探りを入れられはじめられたので別れるっていう形になりましたが、自分としては責任とか関係なしに一生その人と一緒に居たいっていう気持ちがあるからいくらでも助けるし、その人のためなら何でもします。
一生一緒に居たいってお互い思っていても一度相手の人を傷つけてしまったのだから自分に出来る事をして償う事は当たり前じゃないですか?
今まで生きてきた中でこの人しか居ないってお互いに思えた人がただ単に人妻だった人で…

旦那さんとはできちゃったからしょうがなく結婚したらしいので…

真剣にお互いに思っててもそれっていけない事ですか?

責任って言葉を簡単に使ってるつもりはありません。
相手の人を傷つけた事に対してすごく罪悪感があるので自分なりに責任を取っていくつもりです。

[編集] [玩具館]
[16] By とおりながら
07-17 01:23
ならば、「責任を果たす」まで語らない事です

「俺はこうゆうことをしているんだ」という発言は自己満足や誰かに認められたい気持ちから出るものです

「こうやって責任を果たした」と完了して初めて 将さん の行為は「責任ある行為」と認められます

[編集] [玩具館]
[17] By 匿名
07-17 01:26
真剣に思い合うのは、良いことだと思いますよ
ただ、責任と言う考え方が不十分じゃないかなと思い書き込みしたんです

自分も、不倫を経験した人間ですが、その時だけは確かに2人きりの恋人になれるんですよねただ時間が立つのは早いもので、あっという間に他人に戻ってしまう相手には家庭があって、家族が居るこればかりは変えられない事実だから、どれだけ冷え切ってようが、自分からは壊せないんですよね僕も、相当苦しんだ事がありますよただ、自分の場合は、将さんとは違い、社会人でしたが

お互いが苦しまないようにするには、彼女側の離婚か、彼女と別れるかの2択しかなかったです
将さんも若い頃の大失恋の思い出として、これから頑張って貰いたいと思います

ちなみに自分の今 嫁は、不倫してた相手です旦那とは正式に離婚したあと自分と一緒になりました略奪したわけですが、悪い事をしたとは、これっぽっちも思ってません今の、自分には嫁さんしか居ませんし、幸せにしていくのが自分の使命と言うか、生きがいになってますよ

長くなって申し訳ないです

[編集] [玩具館]
[18] By んっ
07-17 01:31
ここはトマトさんの話題に絞り、トマトさんの返事を待ちましょう。

感想は別スレ立てましょう。

[編集] [玩具館]
[19] By みかん
07-17 21:17
主さんに質問。

あなたとお友達は、どのような関係なのでしょうか?

それによっては、今後の対策・対応の仕方が変わってきますので、教えていただけませんか?

[編集] [玩具館]
[20] By いつも見てるだけだけど…
07-18 07:35
最近…主の悩み相談から話しずれる時があるわよねぇ…

そのカス男を訴えたとして…後々面倒な事にならないと良いけどねぇ…それが心配かなぁ…

お友達は寂しがり屋なのかなぁ…寂しい時って誰でも良いから側に居て欲しいものよねぇ…例えカス男でも…当然幸は薄いけど…

お友達は心の病気なのかなぁ…寂しくて愛情に飢えてて…それが一時…見せかけの愛情でも欲しい時って有るよねぇ…

そういう時こそ…カス男は寄って来やすいんだよねぇ…何故か…

周りから見れば幸の薄い付き合い…それを当人は分からない…それか…分かっては居ても…その男に期待や安らぎを求めちゃうのよねぇ…

『愛情&怒りのお説教』でお友達を立ち直らせてあげないとねぇ

お友達を立ち直らせてあげない限り…これから先もカス男ばっかりに目を付けられちゃうかもしれないしねぇ

お友達が立ち直るまでは…周りの皆でカス男を寄せ付けない様にしてあげると良いかもねぇ

みなさんの様に上手なアドバイスは出来ませんけど…私なりの意見でした

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1782
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」