はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 女が犯されたと言うのは
By 匿名
07-18 22:13
レイプだけじゃないですよね?
同意の元でSEXしても中出しは、ダメと言ってるのに中出しされたら犯された
ことになりますよね?

[編集] [玩具館]
[20] By 疑問
07-24 22:48
俺がビルを市販薬になればいいと言ったのは、アフターピルのことで
常備薬にしておけば万が一中出しされた時にいち早くアフターピルが飲めるからまぁHな女なら中出しさせてアフターピルを飲むだろうね!
今の現状だと産婦人科のやってない日曜日などに中出しされたら病院に行けないとピルの処方が遅れると妊娠してしまいおろすことになる
今は、通販などのルートじゃないとアフターピルは、手に入らない
中出しされてから通販に頼んでも…

[編集] [玩具館]
[21] By みかん
07-24 23:03
>>20

それでは、性病の蔓延を助長してしまうことになりかねない。

出してもピル飲めばいいや、と、コンドームを使わないでセックスする人が増えると思う。

[編集] [玩具館]
[22] By んっ
07-24 23:51
極低容量ピルは日本ではまだ認可が降りていません。
また通常の低容量ピルとは成分、効能が丸っきり違い、尚且つ副作用が甚だしい物で、外国でも医師の処方が無ければ手に入らない物です。

緊急時には産婦人科、婦人科共に受け付けてくれますし、強姦などで警察に被害届をだすと指定の病院で診察を受けます。その時に極低容量ピルを処方してくれますよ。

[編集] [玩具館]
[23] By 疑問
07-25 06:26
性病に関して言ったらピルがあるからとか関係ないと思いますよ!
中出しするだから性病感染する訳じゃないから
中出ししなければと生挿入させる女は、沢山います。
現代は、子供をつくらない夫婦も多いです。
でも愛し合う同士中出ししたいでしょ
避妊と性病予防の出来る薬が開発されないものですかね?

[編集] [玩具館]
[24] By んっ
07-25 07:36
>>23 疑問さん
そう云う思考を、短絡的と云うのです。

社会は互いの信頼関係で成立しています。
例えば、
信号が赤の時、
周りに誰も居ないとして、信号無視をする方の割合はどれくらいあるでしょう?
恐らく一割いないと思います。(データがある訳では無いです。私の個人的推測です。)
信号無視をしない理由は何でしょう?
多分社会を構成する一員としての義務・責任・自負の様なものではないかと思います。
人によって多少違いは在るかも知れないですが、そう云ったもの、意識が集まって“信頼”が生まれ、横断歩道を安全に渡れるのだと思います。

性病についても同様では無いでしょうか?
結婚をして子供を作るには社会的責任が生まれます。
その責任を支えるのが“信頼”です。
だから未成年の婚姻を当人同士だけで決めては為らない、と云う法まで在るのです。
本来、礼儀正しい方なら、婚姻前、婚約の段階で、まだ性的関係を結ぶ前に性病や諸々の病気の検査をして、健康体である事を立証してから交際するものです。
これは日本の“家”の制度に起因するものですが、制度が無くても健康体である事を立証するのが相手に対しての礼儀であり、敬意でもあります。
まず常識のある方なら性病に掛かれば、他人との性交渉は慎むものです。
しかし、性病の怖い処は、多くは第一期発症の後長い潜伏期間に入る事です。
誤った知識で治ったと思い込み、性交渉を重ねてしまう処に怖さがあります。
その為に法律が用意されてますが、現実には有名無実と言えます。
そして、この“誤った知識”は社会の“信頼”を損ねてしまうのです。

一人一人が社会の構成員としての自覚と誇りにより築き上げてきた信頼関係を壊してしまうのです。

此処では“性病”について話題になっていますが、“社会”“民族”“血族”“家族”etcそんなものを含めて考えてみて欲しいと思います。

自分の子供が“先天性梅毒”や“先天性エイズ”で生まれて来たらどうしますか?
子供に謝るだけで済みますか?
悔やんでも、謝っても何も解決しないですよ。

最後に“都合の良い薬”が出来ないか書いてますが、今は“今”で、未来の科学は無いです。
今やれる事をやるしか無いのです。
それが未来への“責任”です。

[編集] [玩具館]
[25] By 疑問
07-25 21:56
赤信号を無視しないのは、自分が事故をおこしたくないだけですよ
暴走族だって赤信号をとりあえず一時停止してるし
社会的責任とかじゃないと思いますよ
俺が朝方夜勤明けで帰る時に信号無視してる車をたくさんみますよ
例え話としても赤信号は、意味ないです
昼間だけ走ってる人には、わからないだろうけど

[編集] [玩具館]
[26] By んっ
07-26 00:16
条件文を読んで下さい。
少し言葉が足りなかった様なので、付け加えておきます。

>>24
誰もいない信号

対向車も、同一車線にも、更に信号を横断する人も、信号待ちをする人も、また視界には何者もいない信号

此処まで書けば解るでしょう?

付け加えておきますが、私も24時間車で走ってますよ。
貴方だけが“知って”いるのでは無いですよ。

信号無視を多く見掛けるのなら、余程モラルの無い地域ですね。

[編集] [玩具館]
[27] By オリゼ
07-26 00:50
今回のケースは、犯されたとは言い難いと思います。自業自得ではないでしょうか?

ピルについては、女性の体に負担をかける薬という認識が強いです。市販されれば、便利かも知れないけどピルを飲めば良いという安易な考えが広がりそうな気がします

[編集] [玩具館]
[28] By んっ
07-26 02:00
付けたし

社会的責任の意味を取り違えている様なので、良く前後を読んで下さい。
責任の内(なか)には、自己の保身を意味する部分も含まれます。

一般に言われる“責任”より範囲は広いですよ。

そして私が最後に書いている、“男の身勝手”の意味を良く考えて下さい。

副作用について、
通常の低容量ピルは、卵包ホルモンを抑制する為、血液の粘度をあげ血栓が出来やすくなります。

緊急用ピル、極低容量ピルは肝臓か腎臓に働きかけ、機能を低下させます。
人工的に流産を起こさせる薬です。
急激な変化を起こさせる為、体への負担は量り知れないものです。

人間は甘いものに弱い動物です。
緊急用に常備薬にしたら、緊急用が常用になってしまいますよ。
そしてモラルが崩壊します。

この質問の場合は、和姦で、口約束が反故された事が問題なので、契約不履行による損害賠償となります。
警察では無く、裁判所へ訴える性質のものです。

[編集] [玩具館]
[29] By めかたし
07-26 13:31
>>20
>>23

読み・詰め・脇が甘いんじゃないですか?

性病などの感染症と中だしを分けて考えてる意識がわからない

確かに性病は生挿入の時点で感染の可能性は発生する
でも妊娠の可能性も発生してますよね?

ま、世の中の人間すべてが毎月性病とHIVの検査をしている前提なら性病・感染症に関しては別ですが…

ありえないですよね

「中だししちゃったからピル買おう」なんて思考回路の人間がマメに検査なんかするでしょうか?

ちゃんと検査する人間なら避妊の意識も高く、軽々しく生挿入はしないでしょ

となれば「ピルを市販薬として必要とする人は性病・感染症に感染してしまう確率が高く、世の中に性病・感染症を蔓延させてしまう」となりませんか?

あと、現代の医療技術・薬学がどんなに発展しているといっても、薬だけで万事解決した試しはありません
副作用のあるものや一時的にごまかしているだけの物はたくさんあります
どうしようもない事態に薬や道具に頼るのもいいですが、モラル・道徳・倫理・意識を育てれば「都合のいい薬」なんか必要ありませんよ

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1991
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」