はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] みんななら、どうする?
By リード
07-28 00:10
人妻系サイトで若妻と出会いました。 彼女は、妊婦さん。皆さんは、どうします。
メル友のまま続ける?

身体の関係が期待できないので辞める?

[編集] [玩具館]
[2] By ウメ
07-28 04:26
『人の妻を取るもんじゃない。旦那や子供、人の生活、人生を壊す可能性が有るから止めるべき、訴えられたら主も面倒な事になるよ』とモラル的な事も一応は言っときます

私が主の立場だったら、メル友として続けますね。メールのみの関係で終わるのも良し…長い期間を地道にメールをし、より仲良くなり、もしかしたら体の関係にもなるかもしれないですしね

旦那に見つからない限り、どちらに転んでも自分に損は無い(-.-)y-~~~むしろ体の関係になれたら主は得をする

[編集] [玩具館]
[3] By りょう
07-28 12:26
俺の経験では、俺が前に妊婦とメル友だった時に旦那とSEX出来ない欲求をメールで発散して
それでも欲求不満の時は、フェラさせてと言って俺は、フェラされてました。
子供が産まれてからは、育児の不満を俺にメールしてはらしてましたが
段々メールも少なくなり自然消滅した。

[編集] [玩具館]
[4] By リード
07-29 12:34
しばらく、直接してますた。
すると、これから、子供にお金かかるし、旦那は、あんまり仕事もなく収入が少ない、本人は精神科に通院中だから、働きにいけない…

だから、食事などの買い物を一緒に行って、少しだけでもいいら、援助してほしい… そのかわり、映画とか食事とかデートしてあげる…やって身体の関係は無理やけど…
危ねぇ 女にとったら、ノーリスクの援交や

デート費用なら出してやるけど、生活支援はできない
って、言って、サヨナラしたよ

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1068
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

「#幼馴染」のBL小説を読む