はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] アドレスの聞き方
By マック
08-06 08:39
最近大学のMacの部屋で一人で作業をしており、昨日から後輩であろう女の子も作業しにきました。

少し会話をしたんですが、アドレスをきくのは早いでしょうか?

聞くのはどんな感じで聞くのがいい流れでしょうか?

[編集] [玩具館]
[2] By シタラ
08-06 09:48
早いかどうかは女の子次第ですよ。後は基本的に軽い男性、もしくはフレンドリーな男性は即聞き出しますよね…ただの軽い男性の場合はあまり成功してる所を見ませんが…

その子が基本的にアドレスを直ぐ教える様な子なら聞いても問題無いでしょう…しかし、相手の頭の中なんて分りませんよねf^_^;

なので、もう少し仲良くなってから聞いてみては?現状はどの様な感じです?『なんかすごく仲良く話せてるよオレ〜』位ですか?なら聞いてみても良いかと…軽く話せてる程度なら、もう暫く打ち解ける時間が必要かもしれませんね。

私的、流れは人それぞれだと思います。上記でも書いた様に、軽い、またはフレンドリーな方は親睦度に関係無くサラッと聞くと思います。『良かったらアドレス教えてよ』と…主がサラッと聞き出せないのなら…とにかく仲良くなり、『この人面白いな』と好意を抱かせる事が大事です。そうすればアドレスも聞きやすくなりますし、『この人とだったらメールしても良いな』と思ってくれるかもしれません。

流れ作りについてですが、『下手な流れ作り』、『状況作り』は私はお勧めしません。女性も『回りくどい男』や『何かと理由付ける男』は好きではないかと…その手の男と悟られれば、女性からの好感度も落ちます。例外としては、『職場での先輩後輩』『上司と部下の関係』で何かと仕事の件で連絡を取らなければならない状況なら、理由付けや流れ作りを考えても良いでしょうけどね。

女性の好感度を上げ、ストレートに聞き出しましょう、頑張って下さいね(^_^)v

[編集] [玩具館]
[3] By 将
08-07 08:46
アドレス教えてって普通に言えば大半の人は教えてくれますよ

[編集] [玩具館]
スレアクセス:778
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]