はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] おな
By みかん
08-09 00:24
小学生の頃から毎日おなってます
それがくせになっちゃってしまって
病気ですか???

[編集] [玩具館]
[2] By んっ
08-09 01:02
病気と言う程の事では無いと思いますが、依存傾向にあると言えるかも知れないですね。
依存か否かも、良く調べなくては判断を下せない事です。
何時もムラムラしてたり、淫靡な事が頭から離れない、全然関係の無い事柄でも淫靡な事を連想するとなると依存傾向と言えると思います。
そうでは無く、一人になり何もやる事が無くなるとムラムラして来るのは単に性欲が強いだけと言えるでしょう。

自分がどんなタイプか良く考えて見ましょう。

[編集] [玩具館]
[3] By マネマネ
08-09 01:40
ただ「気持ち良い」が好きなだけでしょ?。問題無いと思うよ。元カノは挿入中クリいじりが好きでそうすると中が動いて気持ち良いよ。開発されれば中も良くなるから心配いらないよ!

[編集] [玩具館]
[4] By わむ
08-09 03:33
ストレスの多い生活を送っていると自慰行為に没頭する傾向が多いです。

まだお若い方の様ですが、どんな家庭環境ですか?

[編集] [玩具館]
[5] By みかん
08-09 09:55
みなさまぃろAとありがとうございます
依存なのでしょうか?
一人になるとムラムラするのもあります。
家庭環境発は今学生です
私のおなは直接触るのではなく服の上からします。
手でマンコを押さえつけたりして。それだけで気持ちがよくなってしまいます

[編集] [玩具館]
[6] By んっ
08-09 11:01
わむ さん書いてる様に、ストレスからオナに行く事も有ります。

ただ私が感じたのは、初オナが小学生の時だとストレスの線は無いかな、と云う事です。
小学生の時は“たまに”する程度で、何かをキッカケに頻繁にする様になったとすると、ストレスとか不安が原因とも考えられますが、平均したペースで続いているとするなら、ストレスよりも“快楽”を求めてと考えた方が自然だと思います。
ただし、何か満たされないものが在ると快楽に向かう事もあるので、その辺りも含めて考えてみて下さい。

・親の愛情
・友人関係
・〜(精神的なもの)されたい、と云う欲求
・〜が欲しい(物、叶わぬ夢)

勿論これらは“不安”と云う要素も含まれます。完全に分離したものでは無く、様々な要素を併せて絞り込まないと、判断は出来ません。
純粋に快楽を求めている可能性も在りますし、単純に性欲が強いだけかも知れないです。
ただ、あまり深く悩まない事です。
心の問題なら、解決されれば自然と回数も減るでしょうし、単純な理由なら他に興味が向けば、やはり回数は減ります。
また悩む事もストレスになるので、こんなものかと軽く考えた方が良いと思いますよ。

[編集] [玩具館]
[7] By みかん
08-09 14:11
ありがとうございます。
あまり深く考えないようにします。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1004
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove