はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 知ってる人
By ハンター
08-30 23:13
見えずらいかも知れませんがこのメーカーかブランドの名前知ってる人教えてください。
画像
[編集] [玩具館]
[13] By あかま
09-04 18:58
「流行を教えてくれ」じゃないんだからいいじゃん

買いたいものくらい好きに買わせてやれよ

[編集] [玩具館]
[14] By ヒデ
09-04 21:37
>>11

一つも知らん。

そんなんに払う金もないし、払う気もない。

流行りに乗っかってまわりの景色と同化して嬉しいん
安心出来るん

そんなんじゃ迷子なっても母ちゃん見付けてくれないよ。

[編集] [玩具館]
[16] By あかま
09-04 23:41
ちょっと待って

スレ主の質問と>>11の答えがズレてるのを指摘するのなら構わないと思う。俺も書いたし。
でも>>11が流行を追いかけるポリシーも確認せずに批判するのは良くないよ

流行を追いかける人にはそれなりに理由があるはず

我流を貫く人と同じようにね

スレ主が求めていない「最新流行ブランド情報」を書き連ねて押しつけるような言い回しの>>11にも問題あるんだけど

そこ以外にツッコミ入れるのは早過ぎですよ

[編集] [玩具館]
[17] By ハンター
09-05 01:21
喧嘩はやめましょう

[編集] [玩具館]
[18] By 名無し
09-05 09:34
あのさぁ〜顔が見えないからって、いじめ無いでよ!
俺、そんなつもりで書き込んで無いから…流行りも追い掛けて無いから!
前から思ってたけど、ちょっと突くと蜂の如く飛び出して来るなぁ〜しかも大勢で!
名前は変えてあるけど恐らく他のスレにも登場している人達と思う…

DJホンダが流行ったのは今から15年前ぐらいだよ。(私が中学生だった頃)当時は店舗で服などよく見かけたけど財布だけは今でもみるなぁ…古臭いしぃ〜

しかし今現在の流行りのメーカーを少しでも知っておいても損はしないと思うけど?駄目ですか?

こんな事、書いたら、また批判の嵐だろうなぁ〜

[編集] [玩具館]
[19] By あかま
09-05 10:46
いじめでもケンカでもないですよー

>>11さんの書いている内容は>>1の質問からズレてますっていってるだけですよー

スレ主さんもDJホンダが流行っていないのは認めてますし

「DJホンダ」というブランド名を知りたかったスレ主さんに、別のブランドを奨める必要はないんじゃんってこと

欲しいのはDJホンダの財布なんだしね

>>16は、>>14>>15がズレてる>>11からさらにズレたから書きました

「オシャレ論すら展開してない状態でそのツッコミは早い」と感じたからです

[編集] [玩具館]
[20] By ハンター
09-05 15:13
名無しさんのおかげでいろいろはやりのブランドがわかったので質問とは違うけど嬉しいです。
とてもためになりました今度見てみようと思います。
あかまさんも冷静な指摘どうも。
でも名無しさんの気持ちもありがたいです。

[編集] [玩具館]
[21] By 名無し
09-05 16:34
主さん、お言葉、かたじけない

しかし、いまさらDJホンダにこだわらなくても…
せめて財布だけでも流行りのメーカーを持っていれば会社とかの若い後輩から「うわー先輩スゲー!」と言われるかも。

私のオススメのメーカーはBUFFALO BOBS(バッファローボブズ)のレザーウォレットだね。あとは定番のVANQUISH(ヴァンキッシュ)かな?やっぱり高いけど…

いや!違う!やっぱり超定番で俺の親父も持っているPolo(ポロ・ラルフローレン)の財布ですか。その辺の店舗に必ず置いてある奴ねっ

[編集] [玩具館]
[22] By ヨモギ
09-06 04:35
横から失礼しますm(_ _)m

名無しさんのおっしゃる事にあまり異論は無いのですが、『一言多いのでは?』『文章構成が愛用者を馬鹿にしている様な』とは感じました。なのでバッシングされたのだと私は思いますよ。

ブランドは流行物が好きな方も居れば、廃れた(言い方は悪いですが)昔ながらの物が好きな方も居る。同じ『拘り』が有る方同士でも解り合える事は少ないでしょうけど、スタイルとは自分色を貫けば良いかと思います。

ブランドの定番とは言うものの、人それぞれの感性、金銭感覚の問題も有るので一概に『コレだ』とは言えないですよ。

ちなみに私はブランド物はあまり好きではないですf^_^;
主と同じ、使っている素材に拘りたい方です。後は、人とは違う物を身に付けたい性分です(^_^)

横から失礼しましたm(_ _)m

[編集] [玩具館]
[24] By ハンター
09-06 14:33
ヨモギさん名無しさんなんか迷惑かけてるみたいですいません
私の作ったこんな質問にコメントを書いていただけるだけで本当に感激です

[編集] [玩具館]
スレアクセス:3450
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove