はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] トノス…。
By 髭坊主
09-07 23:25
質問お願いします。
「トノス」と言う塗り薬をご存知の方いらっしゃいますか?
男性ホルモン剤と書かれていて、精力減退や早漏に効く軟膏なんですが…
女性器に使用すると、すごい効果があると聞きました…試した方々、体験談を 聞かせてください。

[編集]
[玩具館]
[2]
By んっ
09-08 04:52
ちょっと逆に質問します。
入手経路とかはご存知ですか?
ホルモン剤は医薬品なので、国内では処方箋が必要になります。
個人輸入、代行輸入での購入は可能かと思いますが、薬事法が最近改正されたので、その後の事はよく判らないです。
効果は判らないですが、副作用について書いて置きます。
ホルモン剤は過度に使用すると発癌性がある事が臨床データから確認されています。
また異性ホルモンを長期に渡り摂取し過ぎると男性化・女性化の問題がありますし、精神的に情緒不安定などを引き起こします。
もし使用するなら、その辺りを留意して下さい。
またホルモン剤のほとんどは何かから抽出した物では無く、科学的に合成した偽ホルモンです。
現実に必要な量は極微量の為、100%純粋なままだと量的に溶剤にもならない為に、不純物と結合させて製品にします。
不純物は人体に無害な物を使いますが、それでも体内での組成で副作用を起こす可能性があります。使用法を良く守る事が大切です。(組み合わせ物質の問題)

[編集]
[玩具館]
[3]
By 百太郎
09-08 05:42
薬局に売ってたような…?

[編集]
[玩具館]
[4]
By 下から
09-08 08:07
ネットで検索したら、
効能や体験談、色々な情報が出てきましたよ。

[編集]
[玩具館]
[5]
By んっ
09-08 10:32
調べました。
大東製薬工業梶i工場は新潟)が製造元ですね。小さな会社ですが、終戦後間もない時に設立されています。
製品はテストステロン(男性ホルモン)、エストロゲン(女性ホルモン)を含む製品が多く、主に泌尿器科に納めているようです。
製品案内、会社ブログを読む限りでは、いかがわしい処も無く、また製品案内では使用上の注意や副作用もしっかり書かれてたので、信頼しても良いかと思います。
ただし一カ所だけ曖昧な記述があったので、メールで質問しています。
他には、女性用薬品で私の記憶とは違う部分があったのが引っ掛かるのですが、この辺は判然としていないので、今後機会があれば調べたいと思います。
まずスレ主の質問のひとつの女性のクリトリスにぬったら、についてですが、大東製薬では女性への使用を禁じています。
性行為の前には洗い流す様に説明されています。
基本的に異性ホルモンの摂取は体内での生成以外は毒となるからだと考えられます。
副作用については、前立腺関係で異常がある場合には、使用禁止または医師へ相談となっています。
また連続使用の場合には、半年に一度の前立腺検査を勧めています。
つまり普通の市販薬としては副作用が強い事を表していると考えて良いと思います。
遅漏効果については、塩酸系の成分が幾つか配合されているのと、神経に働きかける成分が少量含まれています。
効果には個人差もありますが、多少あるかな、と云った程度に考えると良いでしょう。
販売経路については、薬事法改正後はネット、通販での販売は禁止になります。
また薬剤師の説明の元での販売となりますので、薬店での販売も出来なくなります。薬局での購入となります。

[編集]
[玩具館]
[6]
By んっ
09-08 11:47
曖昧な点、判明しました。
尿道口に入らなければ問題は無いとの事です。
女性が塗って感じる事の補足。
塩酸系の神経麻痺物質が含まれているので、その様な事が言われたのだと思います。
要はメンソレータムや虫さされ薬と同じです。
ただしホルモンが含まれるので、使用しない方が良い事は確かです。

[編集]
[玩具館]
[7]
By ヒデ
09-08 12:45
効能や副作用についてはみなさんのおっしゃってるのでリアルな体験談を
麻酔作用による早漏防止は自分の場合は効果あったと思います。
イキそうかなって感じのムズムズ感があっても、まだまだイカないぞみたいな
玉袋に塗る勃起力回復効果は今一よくわかりませんでした。ある期間塗り続けるよりバイアグラやシアリスなんかの方手っ取り早かったもので。
トノス自体は薬局で三千円くらいで買えますよ。
ちなみに女性用はヒメノスね。
効果は…使ったことないのでわかりません。

[編集]
[玩具館]
[8]
By 上から
09-08 17:27
なるほど…
「殿」's
「姫の」's
か…。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1407