はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] もういっちょ
By A-T
09-24 17:07
オナニーしすぎると遅漏になるんですか
俺、毎日オナニーしてるんですけど
多いときは一日5回ぐらいオナニーしてます。

[編集]
[玩具館]
[2]
By よきにはからえ
09-24 21:50
あまいな!俺は過去に1日で10回オナッたことがあるぜ!

[編集]
[玩具館]
[3]
By ふふふ勝った
09-25 04:16
俺は17回だぜ。
流石に、何も出なくなって、キャンタマは痛いわで、ヤバかったですがね…

[編集]
[玩具館]
[4]
By ヨモギ
09-25 04:31
聞いた話しですが、オナニー行為は遅漏に繋がると耳にしました。パートナーのテクニックは別に置き、要は『刺激に対して慣れが生じる』わけです。
挿入の他に、フェラ時に手コキのサポートがないとイケなくもなります。
逆もまたしかり、女性もオナニー行為でセックス時に感じなくなる場合も有ります。しかし女性の場合は、男性の挿入角度や大きさ、メンタル面では如何に男性を愛しているか等の要素で感じ方という物が変わって来ると聞きます。例として、スレ内容とは関係の無い話しですが…理屈抜きに心底惚れた男性に、髪の毛の匂いを嗅がれただけで絶頂を迎えた女性の話しを聞いた事が有ります。
これは私個人の意見ですが…セックスは確かに気持ちが良いし楽しい…しかし、オナニーは別格です。当たり前の事ですが、自分のツボを熟知しているわけですし、『欲求解消』としてはオナニーが最高とも思う時が有ります。
オナニーとセックスは別物ですね。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:648
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理