はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 久しぶりのエッチ
By マン
09-25 10:54
女性も久しぶりのエッチだと濡れやすかったり、感じやすかったり、イキやすかったりしますか??

[編集]
[玩具館]
[2]
By ヨモギ
09-25 11:33
そういう事も有るとは思いますし、逆に痛がる方も居られます。
長期間使っていなかった膣内が収縮される事により、挿入時に痛みが走る方も居る様です。

[編集]
[玩具館]
[3]
By 和美
09-25 14:42
ヨモギさんの意見に賛成
です。
私も、エッチ
を何ヶ月もしていないと、膣が元に戻るのか
侵入時は痛いですもん
ですから、彼もそれを知って愛撫を多目にしてくれて

彼とセックス
しています。

[編集]
[玩具館]
[4]
By すもも
09-25 18:07
私も間があくと、痛いですね…。

[編集]
[玩具館]
[5]
By ヨモギ
09-26 07:23
主の質問自体には詳しく回答していなかったので、私なりに御答えしようと思います。
久々のセックスに濡れやすくなるか、ならないかは『感情の度合いの違い』だと私は思います。
『久し振りのセックス、楽しみだな、嬉しい』等の喜びの感情を抱かれる方は濡れやすかったりすると思います。
『人前で裸になる事自体が久し振り、恥ずかしい・上手く出来るかな』と、多少なりとも恥じらいや不安感を抱かれる方は濡れにくかったりします。
ただ、この場合は逆もまたしかり、『恥ずかしい』という感情が、世間的に言うマゾ的な感情をくすぐり、余計に燃える女性も居られます。『人前で裸になる事自体が久し振り…嗚呼
…』となります。
男性の場合も同じ事です。『喜び・楽しみ』等の感情を抱く方は勃起しやすいかと思われます。むしろ、『今日はセックスする』と意気込んでる方はセックスに至る迄の工程で既に勃起されてる方も居られるみたいですし。勿論、逆もまたしかりで『今日は抱かれる』と心に有る女性も、セックスに至る迄で既に濡れている場合も有るそうです。
感じやすい&イキやすいについてですが、これは男女共に同じ事だと思われます。
刺激に対しての免疫が薄れ、『感じやすく、イキやすい』という事だと思われます。それに+αで感情が高ぶると、とてつもなく早く果ててしまう…という事です。
では、以上になりますm(_ _)m

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1333
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理