はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] どうしたら
By やぱ
10-06 22:39
彼氏とエッチするのはきもちいんですけど…
自分がイッたことや潮ふいたことないんですけどやっぱり精神的な問題なんでしょうか?
それとも彼氏のテクニックが問題なんでしょうか?

[編集]
[玩具館]
[3]
By プルーン
10-07 01:15
経験積むしかないねぇ…。

[編集]
[玩具館]
[4]
By ヨモギ
10-07 03:28
主は『絶頂・潮噴き』を体験したいと思っての書き込みでしょうか?
未だ絶頂を体験していない方が絶頂を迎えようとすると、『初めての感覚故に防衛本能が働く』とでも言いますか、絶頂を抑えようとする傾向が有ります。『駄目』や『嫌』『何か怖い』等の事を口にしたり、パートナーの動きを止めさせるのは、『初めての感覚を拒む為』と私は思います。
主は彼氏さんの動きを止めさせた事は無いでしょうか?思い当たる節が有るのでしたら、彼氏さんに主の全てを委ねる事です。
思い当たる節が無いのでしたら、やはり彼氏さんのテクニック不足か、主の精神的・肉体的・経験数から成る物が原因だと思われます。

[編集]
[玩具館]
[5]
By やぱ
10-07 07:18
絶頂は体験したことあります
でもクリでしかいけないみたいで…
彼氏と毎回なんでイかないの?今までイッたことないよね?潮ふいて?などと聞かれるのでどうすればいいかわかりません

[編集]
[玩具館]
[6]
By すもも
10-07 07:31
それって、自分で出来る事じゃないでしょう…。
彼氏がプレッシャーかけたら、余計にイケなくなりますよ(^_^;)
一人エッチで感度を上げる(自己開発)という方法もありますよ。
人にもよりますが、試してみる価値はあります。

[編集]
[玩具館]
[7]
By ヨモギ
10-07 09:47
彼氏さん、ちょっと酷いなぁと私は思いました(^_^;)
『だったら、お前がイカせてみろや、女のツボも探せん下手くそが』
と言ってあげたいですね(^_^;)
すももさんのおっしゃる通りです。自己開発にて感度を上げるのも良いでしょうね。但し、あまり開発し過ぎると彼氏さんでは一つも満足出来なくなるかもしれませんので御気をつけて(^_^)

[編集]
[玩具館]
[8]
By なな
10-07 17:45
横入りすみません
ウチのカレも潮吹かせたがります。出来たことないんですが、吹きやすいコツとかありますか?潮吹きたい願望もあって(´Д`;)

[編集]
[玩具館]
[9]
By すもも
10-07 17:50
そういえば潮の噴かせ方書いてる人、どこかのスレに居ましたよ。
‘色んな…’だったかな。
バーテンダーの人。

[編集]
[玩具館]
[10]
By 斜めから
10-07 17:54
見つけた!
‘色んなエッチ’の、スレナンバー1169。

[編集]
[玩具館]
[12]
By んっ
10-07 21:26
Gスポットを刺激すれば吹きますよ。
指を入れて、前側(膀胱の方)、中が急に広くなった所の手前の少し硬くザラザラした所がGスポットです。
ここの中側(体中)には男性なら前立腺が在るのですが、女性には無いので、何故潮を吹くのかは不明です。一説には前立腺が退化して痕跡があるとも言われていますが、若干矛盾もある様です。
Gスポットの刺激で吹く場所は尿道口の両側にスリットの様に凹んだ箇所があり、その奥に穴があり、其処から吹きます。
AVなどで吹いているのは半分以上オシッコで、撮影前に水分を多量に摂取して行っている様です。量的にも出過ぎの感があります。また潮吹きで人気になっている女優は排尿を男性並みにコントロール出来る方達の様です。つまり何回にも分けて出せる、という事です。
Gスポットの刺激で吹く潮は尿とは異なり、スキーン線液といい膣の収縮により吹きます。無色透明無臭無味です。
またPスポットの刺激により、ドロッとした液が多量に出る事も知られています。
Pスポットは膣の奥にあり、具体的には判らないですが子宮頸口付近にある様です。
吹き出す場所もやはり子宮頸口付近の様です。

[編集]
[玩具館]
[13]
By ヨモギ
10-08 05:52
潮・尿の吹かせ方を文章で伝えるのは少々難しいですが、んっさんのおっしゃる通りGスポットを刺激してあげる事です。
Gスポットをメインに激しく刺激する事が1番手っ取り早い方法かと思います。
コツを掴めば、激しくしなくとも潮を吹かせる事は可能になります。その辺は男性のテクニック&女性が潮を吹きやすいか否かで決まってきます。
潮を吹かせる場合(手マン含む)、男性の手の爪が伸びていると膣内を傷付けるので御注意を。また、女性の膣内が未発達の場合、痛みしか伴わないので御注意を。
Pスポットに就いてですが、『女性の子宮の位置・女性器の伸縮・男性の指の長さ・男性器の長さ』でPスポットを刺激出来るか否かが決まってきます。
子宮の位置が下目の方は指でも届きます。
子宮の位置が標準or上目の方は、普通は指では届きませんが、性器の伸縮に優れている女性なら指でも届きます。(フィストorフィストに近い形で指を挿入する事で)
男性器が長い方は、膣内の奥まで挿入された際、亀頭にコリコリと何か当たる感覚が有ると思うのですが、そのコリコリが分かればPスポットを刺激していると思って良いと思います。
私もPスポットの正確な位置は分かりませんが、以前に読んだ本に因ると、『子宮口の少し上』と書いてましたので、恐らく『コリコリ』と当たる辺りだろうと私は解釈して居ります。
ちなみに、Gスポット&Pスポットを刺激される場合、場所はホテルを御勧めします。または、自宅でされる場合はバスタオル等を布団に敷きましょう。
調子に乗り過ぎた場合、ベッド(布団)&両者の股間がずぶ濡れに成る場合が有ります。なので、お風呂に直ぐ入れ・布団交換の必要が無いホテルか、自宅の場合はバスタオルを布団に敷き、完全態勢で挑みましょう。
以上は、私の経験&知識から成る物なので、詳しい方から見れば『間違ってる』と思われるかもしれません。その場合は教えて頂ければと思います。
長くなり申し訳ないですm(_ _)m

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1404
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理