はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] ディープスロート?
By みく
10-14 19:20
彼にフェラしてるときに
もっと奥まで入れてと言われて
喉の奥まで入れられました吐きそうになったけど彼が喉の奥に入った時にここが気持ち良いかもと言いました。
私は、頑張って喉の奥まで入れてあげました。
やっぱり吐きそうになる
だけど何か癖になってしまいました。
彼がこれをディープスロートって言うんだよ!
と教えてもらいました。
ディープスロートを経験したあとに彼がディープスロートのあるAVを見せてくれて
そのAV女優さんは、唾液ダラダラに垂らしてディープスロートしてたら急に走りだし部屋の隅で本気に吐いてました。
食後だからと言って涙目で苦しそうでした。
私は、吐いては、いないけど吐きそうになる自分に快楽さえ覚えました。
こんな私は、変ですかね?

[編集] [玩具館]
[2] By んっ
10-14 20:00
その事自体では変とか変では無いとは決められないです。

貴女が嘔吐しそうになっても快感に思える中身が問題です。

彼氏が喜ぶ事が快感になっているのか、被虐自体が快感なのかが、まず初めの分岐点になり、性に対する指向性(嗜好性では無い)が決まります。
その上で、貴女の許容範囲がどの程度なのかで、一般との相違性、つまり変か変では無いかが決まります。

問題は許容範囲です。
プレイがエスカレートした時に、貴女にとって苦痛以外何ものでも無くなる行為に及んだ時、それが判ります。

女性は基本的には根底に征服されたいと云う、被虐願望に似たものを持っています。しかし、この被虐願望と書いたものは、一般に言われるSMとは違うもので、男性に対しての奉仕的な意味合いのものです。(詳しくは省略)
この奉仕の気持ちは、前者の彼の喜ぶ姿を見る事を自らの快感に変えるものです。

一方、後者の嘔吐しそうになる事自体が快感になっているとすると、一般に言われる被虐願望、SMに近いものだと言えるでしょう。

ただし両者は間違われたり、混同される事がしばしばある通り、非常に似ている部分があります。
混同しない様に良く考えてみて下さい。

また変か変では無いかは、非常に主観的な事です。現代でもフェラチオやクンニを変態的行為と感じてる人もいる位です。
異常、変態と云ったものは、仮に少数ではあっても、明確なラインは無いのです。死体姦や強姦なら異常と言えるでしょうが、個人の嗜好で楽しむ範囲なら、自分で感じるままで良いと思います。

あまり考えなくて良いと思いますよ。
貴方達が楽しめるものであるなら構わないと思います。

[編集] [玩具館]
[3] By さち
10-14 21:30
あり得ない
ディープスロートされて吐きそうになる自分が快楽?私なら別れる
自分の彼女にディープスロートするなんてあり得ない貴女は、変です

[編集] [玩具館]
[4] By ヨモギ
10-15 04:11
多少理解に苦しむ文章ではありましたが、『変』という意見が出ましたね。

私の意見は、んっさんと同じです。
そもそも、『ノーマル』『アブノーマル』という物は存在しない物と思えます。んっさんのおっしゃる通り、『死姦・強姦』はアブノーマルと言えるでしょうけど、その他の行為は全て『各々が好むスタイル』であって、その行為に対して第3者が口を挟んだり、自ら第3者に意見を問う行為はナンセンスかと私は思いますよ。

パートナー同士の意見が合致すれば、世間的にはマイナー行為であったとしても、各々が、楽しく気持ち良く営みをされているなら、何も気にする事は無いですよ。
『楽しく・気持ち良く』これが揃っていれば最高ですからね(^_^)

[編集] [玩具館]
[5] By みく
10-15 12:16
なるほど
ディープスロートが好きな私は、変じゃないんですね彼が気持ち良くなれて私も快楽が得られればアブノーマルじゃないんだ?

追加質問していいですか?もし彼が気持ち良くなれるならと彼女が苦痛でも我慢してディープスロートやゴックンをしても
アブノーマルにならないんですかね?
彼に調教されてるみたいな感じで

[編集] [玩具館]
[6] By とおりながら
10-15 13:14
要は貴方が受け入れられるかどうかじゃないですか?

苦痛や我慢より、快楽や欲求が勝っているならそれは貴方達のノーマル

快楽もなく、苦痛と我慢を要するのにし続けているなら「変」だと思いますよ
苦痛や我慢を受け入れられる要素が快楽以外にあるのなら、プレイの範囲外なのでアブかノーマルかでは分けれないと思います

どこまでを快楽として受け入れるか、どこまでをプレイ外の心情で受け入れられるかは、そこまでいってみないと判断できないんじゃないでしょうか

[編集] [玩具館]
[7] By 百太郎
10-15 16:00
貴女が気持ち良いのならガンガン行くのみ!

[編集] [玩具館]
[8] By みさと
10-18 04:53
わたしディープスロートされて吐きましたよ!
彼と飲みに行った帰り道に人気の無い公園で彼がフェラしてと急に言ってちょっとマズイ(吐くかも)と思ったけどヒザまづいてフェラしたんです。
奥まで入れないようにフェラしてたんですが
彼が気持ち良くなったのかわたしの頭を押さえ奥まで入れてきたんです
そうしたら込み上げるものがあってヤバイと思い彼を押し放し吐きました(--;)食後や飲んだ後は、ディープスロートは、無理(^^ゞ

[編集] [玩具館]
[9] By みく
10-18 14:23
みさとさん吐きましたかぁ確かに飲んだ後や食後は、キツそうですね?
でもいくら人気の無い公園でも野外でフェラ出来ないなぁ

[編集] [玩具館]
[10] By んっ
10-18 15:19
まだ観ていましたか。
ちょっと間が空いたのですが、アブチックか否かは、第三者から見た場合と本人、相手それぞれによって変わりますよ。

アブチックを普通と違う、常識から逸脱していると捉えても、“普通”“常識”がそれぞれに僅かながらズレが有るからです。

結局当人同士の合意の元で行われる行為であり、身体及び精神に著しい損傷を伴わない行為なら、第三者からつべこべ言う権利が無い事になります。そして、その行為は当人同士の間でアブチックか否か決定するだけです。

書き方を観ると、「…されてるようで」と書いてますので、あまり自分からは積極的にはしたく無い様ですね。
でも好きな彼氏の為にも頑張りたい、と云った意識がある様ですね。
二つの意識の狭間で迷っていると云った感じがします。
でも本当は辛いから拒否する理由を見つけたいと云った処が本音でしょうか。

それは貴女次第ですよ。
人間関係も絶えず揺れているものです。色んな事がキッカケとなり、接近したり離れたりするものです。
貴女がやらされるディープスロートもそのキッカケになります。

結局迷いがあると云う事は、貴女の本心とはかけ離れた行為だからなのではないでしょうか?
一度自分が望む関係を考えてみると良いかも知れないですね。
その結果どうなるかは判らないですが。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1312
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove