はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 逝くのを早くするには
By たろう
10-20 17:20
観覧ありがとうございます。
逝く時間を短くするにはどうしたらいいですか?
なにか方法があれば教えてください。

[編集] [玩具館]
[2] By ヒント
10-20 17:26
高速ピストン

[編集] [玩具館]
[3] By 粕子
10-20 17:28
遅漏なの

[編集] [玩具館]
[4] By たろう
10-20 20:35
おそらくそうだと思います

[編集] [玩具館]
[5] By ヨモギ
10-21 00:59
挿入時の事でしょうか?
アルコール摂取やオナニーのし過ぎ等、何かしら原因が有り遅漏に成ってしまう方も居られます。
御自分で思い当たる要因な有りませんでしょうか?
『特に何も無い』との事でしたら、・挿入前に丹念に奉仕して貰う(イキそうに成る手前まで)・オナニーを控える・御自分の興奮要素を取り入れる。等に取り組まれては如何でしょう?

遅漏に成る場合の要因として、もう1つが精神状態です。緊張や不安、御自分のテクニックの自信です。
御自分の中で何か引っ掛かりが有るのでしたら、それ等を改善されても遅漏の改善へと繋がりますよ。

[編集] [玩具館]
[6] By ヨモギ
10-21 04:24
主に御伺いします。
女性経験数の方は如何ほどでしょうか?それとも、初めての女性でしょうか?
複数であれば、全員共に遅漏傾向が有ったのでしょうか?
遅漏に成る要因として、相手方女性にも原因が有るのでは?思い御伺いしました。

・相手方女性or主の性趣向・性器サイズ等々、様々な要素に因り女性器が主の性器に合っていない(言い方は悪いですが、要は緩い)もう1つが濡れ具合、濡れ過ぎても遅漏に成る場合が有ります。
これらの結果、主はイキにくいのでは?と考えました。

例えば『太めのバイブ・ディルドを使用する時が有る』
『相手方女性の前パートナーの性器が大きい』
これらで相手方の性器が一時的に拡張され、主の性器に合っていない…というケースも有ります。

もし後者であれば、拡張された女性器は相当な年配女性でなければいずれ収縮されますし、その女性が遊び好きでもなければ主が遅漏に成る原因として可能性は低いとも思います。

前者であれば、バイブは遅漏に成る原因として考えて良いと思います。

以上になります。私の推測ですので的外れな事ばかり書いたかもしれません。『こういう要因も有るのか』と参考程度に読まれて下さい。上手く文章構成出来たか・上手く伝えれたか不安に思う所は有りますが…失礼しますm(_ _)m

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1093
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove