はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 眠くなるんです
By マフラー
10-30 23:26
オナニーやエッチを一回すると、物凄く睡魔に襲われます
続けてエッチとかできないのです
一度眠って二時間くらいたたないと…
もう、性欲が落ちてる証拠なんでしょうか? ちなみに34です

[編集]
[玩具館]
[2]
By んっ
10-31 04:19
何か他にストレスになる様な事は無いですか?
睡魔と言う位ですから、ただ眠いと云うより、引きずり込まれる様な眠さですよね?
眠気が襲って来た時の体の感覚はどんな感じですか?
手足の力が抜けていく様な感覚があるなら、過度の疲労かストレスを疑うと良いです。
ただ眠気が来たら素直に寝てしまう事です。無理に起きていようとすると、この事自体がストレスになってしまいますから。
性欲については、睡魔とは関係無いですよ。
ただ考え過ぎると、性欲を減退させる事もありますから、眠くなったら寝る、したくなったらする、と考えるべきです。
まだまだ34才は性欲の落ちる年齢では無いですよ。むしろ女盛り、今が一番いい時でしょう。
考え過ぎない事です。

[編集]
[玩具館]
[3]
By ヨモギ
10-31 07:28
年齢は関係無いと思われますよ。
私の場合ですが、20歳前後から『睡眠時間が2・3時間』という生活に成ってしまい、その頃から今に至るまで主と同じ症状が見られます。
『はぁ…』と横に成ると直ぐ寝てしまい、良く家内の機嫌を損ねてました(^_^;)
んっさんの書き込み通り、疲労やストレスでしょうね。
スタミナが減少している所に止めの一発で、ぐっすり休まれましょう(^_^)

[編集]
[玩具館]
[4]
By ワッハッハ
10-31 15:05
基本的に女性は眠くなる様にできてる、何故ならば受精しやすい様に行為の後は動かない様にね、気にする必要無し、もし男性だったら単に疲れてるてかかも

[編集]
[玩具館]
[5]
By マフラー
11-01 07:54
疲れてるんでしょうかね
一回終わって、直ぐに求めてくる相手に申し訳なくて…
そうなると、体に触らないで!って感覚になるんです

[編集]
[玩具館]
[6]
By んっ
11-01 08:39
ワッハハさんの書かれた事、一理あるかも知れないです。
ただ普通は睡魔と云う程では無く、気だるさと云った程度でしょう。
ストレスと書いた中には、普通言われるものの他に、性に対しての諸々の感覚から引き起こされるもの、嫌悪感や忌避感と云ったものも含んでいます。これらは生い立ちに由来するので性行為に触れた時から始まるのが普通なので、最近こう云う事が始まったのであれば、とりあえず除外しても良いと思います。
その他のストレスについては、精神的疲労を感じる事があるなら、性行為が疲労を増幅させ睡魔が襲うとも考えられます。
考えれば色々あると思いますが、先ず普段の生活習慣をみて疲労の元、蓄積は無いか、ストレスになる様な事は無いか考えて下さい。
ちょっと視点を変えて見た場合、性行為と睡眠の共通点として現実からの逃避と云う側面があります。
生活苦や対人関係の様なストレスから、言い換えると眼前の問題からの逃避行動としての、性行為、睡魔と云う事になります。つまりこれらはストレス解消として、精神の崩壊を免れる為に肉体が精神を守る行動に出た結果と言えます。
とは言えこの場合は極限状態の場合ですが。
先ずは生活を見直して疲労の元や蓄積の有無を確かめる事。次にストレスの有無を確かめると良いと思います。
その上で次の解消法を考えると良いと思います。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:964
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理