はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 管理人殿、もしくゎ分かる方…
By レム
11-06 03:26
大分前にブクマしてから、いろんなカテゴリーの中のスレを読んで楽しませてもらっていますが、今回上にある覗きのカテゴリーの中の『マネージャーの家で…』の続きを読もうとタイトルをクリックしたら、パスワードを入力して下さい…なんて画面が出ました。

他サイトの場合、返信する項目があってスレ主とコンタクトを取ってを入手する事が出来るのですが、ここゎ違うみたぃです。

せっかくスレ主ゎ読んで欲しいと言う意思でレスしてるにも関わらずがついてしまってゎこちらゎスレにも入れず状況が相反してると思います。

このスレ主とコンタクトの取れない状況でを入手してこのスレを読めるよぅにするにゎどうしたらいぃですか?

こんなの付いてるスレを見るのゎ初めてです。

[編集] [玩具館]
[2] By っぺ
11-06 08:37
モロ画載せてたから、削除じゃなくて、閲覧禁止になったのかもね〜

[編集] [玩具館]
[3] By んっ
11-06 08:46
>>2 っぺ さん書いてる様に閲覧規制が掛かっている様です。
これは初めての事ですが、多分昨日からモロ画載せる載せないの話ししてたので、管理人サイドは悪質とみなして規制を掛けたのではないかと思います。

管理人に直接聞く方法ありますけど、答えてくれるか否かは不明です。

[編集] [玩具館]
[4] By レム
11-06 09:49

っぺさん、んっさん>

レスありがとうございます。
モロ画の添付で閲覧規制がかかったのですネ

お二方のよぅな早いレスの出来る方のお陰で即座に疑問を解決する事が出来ました
また何かあった時にゎ、せっかく立てたこのスレを使って分からない事を聞きたいと思いますので、その時ゎ宜しくお願いします。

ありがとうございました。
┏(_ _)┓ペコリ

[編集] [玩具館]
[5] By 通りすがり
11-06 18:21
閲覧規制かけたのが、本能管理人か掲示板のレンタル元かで話がかわってくるんだよね

即削除されていないところをみると掲示板レンタル元がかけたのかも

大昔にモロ動画が原因で動画系掲示板がすべて閉鎖されたことがあったから、モロ画の投稿やリクエストは控えて欲しいですね

[編集] [玩具館]
スレアクセス:861
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」