はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 彼のことで
By みか
11-08 07:47
彼は、SMなプレイが好きで
彼は、Sで私は、Mなんです彼は、通販でSMグッツを買って私に着けて私を責めます。
手枷・足枷・アイマスク・ボールギャグ・開口具
これで私を拘束してフェラやセックスをされます。
でも最近は、麻縄を買って緊縛プレイと言うのに興味をもちはじめて私を縛ってフェラやセックスされます
で昨夜の出来事が質問と言うか疑問です。
ラブホに行って手を後ろ手に縛られお風呂場に連れて行かれたんです。
まだお湯の入ってないバスタブに入らされ寝かされて脚も縛られて身動き出来なくなった。
しかも口に開口具をつけられアイマスクもされ完全に何も出来ない私
すると彼がバスタブにお湯を溜め始めたんです。
バスタブの底に寝かされた私は、縛られ動けないし口に開口具で喋れない
徐々にお湯が溜まっていく私は、必死に頭を上げて息をしてたけどお湯も溜まってきて私の頭を上げる力に限界に頭を下ろしたら開口具で開かれた口にお湯が入り込んで完全に息を出来ないすると彼は、バスタブに入ってきた
助けてくれるかと思ったら開口具をつけてる口にオチンチンを入れてきてフェラさせられ
もう死ぬかと思ってたら彼が立ち上がり私を起こした起こされた私は、バスタブの中で開口具ごしのフェラをされている間にお湯は、完全に溜まっていました。
彼は、私の口の中にイクと開口具の栓をして精子を吐き出せなくしました。
するとまた私をお湯に沈めて開口具の栓を外しましたお湯が口の中に入ってきてまた息が出来ない状態に
また私は、起こされてバスタブのお湯抜いて私は、解放されました。
グッタリしてる私をベッドに連れて行くと彼は、良かったよと言ってオマンコにオチンチンを入れてきました。
グッタリしたままの私を抱いて彼は、私の中に中出ししました。
昨夜の彼の行動 私をお湯に沈めたりこれも性癖と言うのですかね?
具体的に書いたら長文になってしまいました(^_^;)

[編集]
[玩具館]
[12]
By んっ
11-13 13:58
その“信頼”が果たして何処まで信頼出来るのか解らないから、皆さん心配しているんですよ。
SMは信頼で成立するのは確かですが、奥に進むほど身体への危険性は増していきます。
進む過程に於いて、S側の人間はレベルに見合う知識、技術を身に付けて行かなければならないものです。
其処までやると云う事なら甦生術位は心得ている、と云う事ですかね。
貴女の意識が無い(朦朧とした状態?)状態で中出しをして終わった、と云う一節が引っ掛かります。
単に自分の欲求を満たすだけの行為に思えます。
人の行為、結果は同じでも、そこへ辿り着くまでの過程は様々です。
普通SMは嫌われる行為です。此処へ至った経路を彼の言動から推測すると良いと思います。
それにより危険度や信頼度は変わると思いますよ。

[編集]
[玩具館]
[13]
By 高橋
11-13 14:12
主が彼を信頼しているのは分かりました
でも、彼が貴女と同等かそれ以上に貴女へ注がれるべきものがなければ意味がありませんよ
主の書き込んだ内容を見る限り、貴女が彼に持つ信頼と等価のモノを彼から与えられている印象を感じません
なのでみんな心配や危険視しているんだと思いますよ

[編集]
[玩具館]
[14]
By んっ
11-13 14:49
>>12
“此処へ至った経路”
の補足です。
例えば、
・子供の頃、昆虫を虐めたり、殺したりして楽しかった。それが今でもある。
・子供の頃虐待されていた。
・子供の頃では無いが虐待された経験がある。
・甘やかされて育った。
まだまだ有りますが、直接貴女との関係から始まった事では無く、育って来た経路の事です。
1つ2つの事から判断は出来ないですし、危険です。
出来るだけ多くの材料から判断して下さい。
人間の脳は時には想像もつかない反応をする事があります。
多くの殺人者が、人を殺す時に射精しています。
極限での精神の緊張が性的刺激に転換される例です。
参考にして下さい。

[編集]
[玩具館]
[16]
By C
12-13 09:00
ワッハッハさん
それ詳しく知りたいです、死とかはないですよね??
まぁ、、文章だけでは分からない信頼関係や二人のサインみたいなものがあって 私はちゃんとSMとして成り立っているのかなとおもいます。主さんもあんまり嫌そうじゃないですし
Mだから
快感を求めるMもいれば 苦痛や支配感だけを求めるMもいるってことですよね、 玩具にされたい道具みたいに扱われたいっていうMもたくさんいますよ、
私はスレを読んで興奮しましたよ(笑)

[編集]
[玩具館]
[17]
By S男
12-13 10:53
主の書き込みないけど最近は、どうなんだろ?
俺のセフレがドMだし縛られたりするの好きだから
俺もセフレを縛ってバスタブに沈めてみようかな?
俺のS心くすぐるかな?
水の中で悶えるセフレを見ながらシコれるかな?
何分位なら沈めて置いて平気かな?
5分は、いけるかな?
今日セフレ呼び出してやってみよう

[編集]
[玩具館]
[19]
By 静
12-13 17:28
>S男さん
五分は危ないと思いますよ。

[編集]
[玩具館]
[20]
By C
12-13 21:01
興奮してるから呼吸も浅いし 15〜20秒くらい?
5分は危険すぎますよ(´д`;)

[編集]
[玩具館]
[21]
By S男
12-13 21:26
セフレをバスタブの水の中に沈めてみました。
沈める前に我慢出来るまでやってみて!
と言って手足を縛り拘束して水に沈めました。
1分位したら口からブクブクと息を吐きバタつきはじめました。
ちょっと見てたけどヤバそうだったので引き上げてやりました。
引き上げてちょっとしたらセフレがヤバイよ死ぬよ!と言うからサイトでこんなプレイで興奮する女が書き込みしてたからお前で試した。
と言ったらその女変だよ!いつか死ぬよ!だって
実践結果およそ1分半が限界と出ました!
5分は、無理でした

[編集]
[玩具館]
[22]
By C
12-13 21:37
あたしも 昔自分で水の中でどのくらい息我慢できるかためしたときは 1分ちょっとでした
でも、もしそういうプレイをするならたぶん1分なんて無理だとおもいます(´д`;)だって、、深く息を吸ってとめるならわかるけど、いじめられてるっていう状況ですよね…
(想像中)
…興奮(=´∀`=)笑

[編集]
[玩具館]
[23]
By S男
12-14 21:17
そういえば
セフレが縛られてバスタブの水の中に沈んでるのを上から見てた時にちょっと興奮とは、違う気持ちになった。
なんなんだろ?あの気持ち?
もがき始めた時に苦しいだろうな?と思いながらちょっと見てた自分がヤバイと思ったよ
でもそのあとセフレとSEXして愛してやったから
そう簡単にドMなセフレ離さないよ

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:2771
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理