はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] どなたか教えてください
By ライダー
11-17 14:03
自分は チン○の皮が切り傷みたいに なるんです 包茎でないです セックスしたり フェラされたら 皮が切れる 小さい切り傷みたいに数ヵ所 でしばらくしたら治るのですが 少し激しくしたり コンドームつけたらテキメンに切れてしまいます 病気? どんな薬をつけたらいいのか分りませ どなたか教えてください

[編集]
[玩具館]
[2]
By 通行人
11-17 14:49
すぐに医者に見せたほうがいい
何回もなってるなら尚更
現物も見れないネットで状況から判断してもらうより医者行った方が解決は早い

[編集]
[玩具館]
[3]
By んっ
11-17 15:18
それ切り傷ではなく、擦過傷のひとつで皮膚が裂けたものでしょう。
私もたまに、同じ場所が裂けますよ。
ただ数カ所って云うのは酷いですね。
傷の場所は大体同じ所だと思いますが、違いますか?
まず裂けて出来る傷は、治った様に見えていても、皮下の組織が十分に治りきっていない場合があります。その場合は初めて出来た時より弱い力で簡単に裂けてしまいます。(ボクシングで一度切り傷を作ると、そこが裂けやすくなるのと同じ。切り傷ではなく、パンチが顔面の皮膚を擦りながら引っ張り裂いてしまう。)
多分コンドームを着けるだけで裂けるのは、この為だと思います。
裂けるメカニズムは、挿入やオナニーの時には竿の皮膚を引っ張り過ぎて弱い所が裂けます。
裂けやすい場所は、多分包茎だった時の先端部分、表と裏に別れる所ではないですか?
包茎の時は雑菌で炎症を起こし易いので、特に先端部分は痒みが発生する為、手で掻いて傷を作っている場合があります。
これを度々繰り返していると裂けやすくなります。
心当たりはないですか?
裂けやすい補足ですが、本来表と裏に折れてる場所が引っ張られ伸びる事で他の部分の細胞の結合形状と比べて弱い為かも知れません。
これと云った治療法は無いと思います。
当分の間は激しい事はしない、禁欲する、と云った事になります。
他に何もしないのは芸が無いので、亜鉛サプリを服用して細胞を活性化させ、傷の治りを促進させると良いと思います。
内服薬で肉を盛り上げる物が在りますが、医師の処方が必要なので、中々手には入らないと思います。食事で効果が期待できる物をとる程度です。
外用薬では消炎効果と殺菌効果の期待できる物になります。薬剤師に傷を説明すれば選んでくれますよ。肉を盛り上げる効果がある薬剤もある筈ですよ。(内服薬より効果は弱い)
相談し難い場合は、家族が怪我をした事にすると良いでしょう。
根本的に治すには時間が掛かりますし、全くの禁欲も無理でしょうから、傷と相談しながらになります。

[編集]
[玩具館]
[4]
By ライダー
11-17 15:31
んっさん ありがとうこざいます、まさにその通りです しばらく禁欲と 塗り薬&サプリで 治療してみます 本当 ありがとうごさいました。

[編集]
[玩具館]
[5]
By んっ
11-17 15:52
清潔にする事と時間が掛かる事に留意して下さい。
清潔と言っても場所が場所なので消毒液などは使わないで、薬をつける時にアルコール系のウェットティッシュの様な物を使うか、消毒液ならティッシュに湿らせて傷と周囲を少し拭く程度にすると良いと思います。
痒みが出たら、やはり同じ様にして下さい。手で掻くと良くないです。
薬もその部分だけにしましょう。消炎剤が入っていれば、痒みも止まります。
それでも痒みが出る場合は、蒸れている場合があるので、シャワーや濡れタオルで清潔にして薬をつけると良いですよ。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:775
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理