はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 彼女が…
By な
12-25 23:33
彼女が挿入する時にすごく痛がります
普通に濡れてるんですが穴が小さいせいかすごく痛がります
どぉしたら痛がらなくなりますかね??
真剣に悩んでます
誰か教えて下さい

[編集]
[玩具館]
[2]
By りょう
12-26 12:59
彼女の膣穴か小さくて痛がるなら慣れしかないでしょ濡れにくいとかなら潤滑ゼリーでどうにかなるけど
彼女は、SEX経験があまりないんですかね?
経験が多くて痛がるなら
膣内になんらかの痛みの原因があるかも産婦人科に行ってみるとか?
基本的にSEXを数こなせば膣は、拡がり痛くなくなるはずですから

[編集]
[玩具館]
[3]
By んっ
12-26 14:49
彼女の身体的なものかも知れないですし、年齢的に成熟していない事も考えられますし、精神的なものかも知れません。
膣には痛覚に相当する神経は無いので、痛いとすると、膣口が狭く(伸縮性)痛いのか、セックスに恐怖心がある為に痛みになっているのか見極めなくてはならないです。
彼女が膣のどの辺りに痛みを感じているのか、良く話し合って見て下さい。
膣口の場合は伸縮性の問題で肉体的な場合が多い。
奥の方で子宮頸口(子宮の入り口)辺りの場合も肉体的なもので、個人差が大きく苦痛に感じる方、快感に感じる方に別れます。苦痛に感じる場合は多くは子宮が下がり加減の場合で身体的特徴とも言えますし、子宮頸口自体が硬い場合もあります。(出産を経験すると改善する場合があります。)またこの様な女性は膣長自体が短い場合があります。
挿入の角度や深さを工夫するしかないかも知れません。
膣自体が痛いとなると精神的な恐怖心から痛みに転じてる場合があります。
愛撫で十分濡れて来たら、指を挿入して膣壁を触診して見て下さい。
膣壁が乾いていて、硬い様なら性器自体の未熟、膣の伸縮性の欠如が考えられます。この場合は無理に挿入すれば痛みでセックスを嫌いになる事もあるので、時間を掛けて、慣らしていくより無いです。(出産で変わる事がある)
膣壁が濡れていて、柔らかい場合には、セックスに対する恐怖心から痛みに転じているので、恐怖心を取り除ける様に心のケアを考えて下さい。
濡れるとは、外性器(膣の外側、膣口付近)から分泌されるものと、膣自体から分泌されるものと、子宮頸口から分泌されるものの3つの要素があります。
外性器は濡れていても膣自体は濡れていない場合があります。この場合は肉体的な未成熟の場合があるので、注意して下さい。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1301
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理