はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] なんで男性は、フェラ好き?
By みのり
12-27 23:37
フェラ好きな男性多いですよね?
なんで男性は、フェラ好きなんですか?
どうせ入れるならおま〇こに入れたほうが良いんじゃない?

[編集]
[玩具館]
[21]
By K
12-30 03:29
みのりさんの気持ちわかります
俺はフェラより入れたい人だし自分だけ気持ちよくなるのはよくないのでフェラは自分からは言い出しません
相手がしてくれるって言ったら69にしますね
ゴムも相手次第ですね
キスしながら抱きついての挿入がお互い気持ちいと思いますね

[編集]
[玩具館]
[22]
By みのり
12-31 07:35
昨日会った男性は、募集にいっぱい突いてくれる人で載せたから確かにいっぱい突いてくれました。
私も満足してセックスされてました。
しかし最後が最悪
もうイクと言ってガンガン突いてきて中に出すかと思ったらオマンコから抜かれて顔に股がられて顔射された
私顔射嫌いなんです
しかも大量にかけられた
目を開けられない私は、男性にティッシュ取ってと叫びました。
男性は、箱ごとよこして私は、顔を自分で拭いてからお風呂場に行って顔を洗いました。
髪にもついていて結局頭も洗うはめに
シャワーから出ると男性は、タバコを吸いながら溜まってたからいっぱい出ちゃった悪い顔射ダメだった?だって
ダメじゃないけどいきなりだったから
かけるならイク時に顔にかけるよって言ってよ
顔射あまり好きじゃないから心の準備があるのに
顔射も男性好きなんですかね?
顔射と中出しならどっちが男性は、好きなんだろう?

[編集]
[玩具館]
[23]
By まー君
12-31 08:24
人それぞれ性癖は違うけど中出しできるんなら、圧倒的に中出し選ぶのが多いでしょ
滅多に出来ないチャンスなのにな
顔にかけるぐらいなら、デリの姉ちゃんにでもできるしね(笑) さすがにデリの姉ちゃんに中出しはできんやろ(笑)
それは災難やったと思うけど、その男はアホやな。
それか中出しOKなの、みのりさん言ってなかったのか
それなら、中に出せない良心的な人だから、焦って顔にとか(笑)
どっちにしろ男からみたらうらやましい話しで

[編集]
[玩具館]
[24]
By みのり
12-31 12:23
まー君は、中出し派ですか
その男性には、メールの段階でピル飲んでるから中出ししていいですよ!
と言ってありましたよ
おそらくあの男性は、顔射好きだったんでしょうね?
顔射は、顔がベタベタになるから苦手です

[編集]
[玩具館]
[25]
By まー君
12-31 12:59
中出し派?
今まで一回しかした事ないわ
彼女に生で入れようとすると、ダメって言われてしぶしぶゴム付けてやってた。
でも生で入れようとして抵抗無いときはそのまま普通にやってたよ。でもある時どうしても出したくて、出してしまったのね
そしたら次からはH拒まれるようになってしまった
それから生で入れるのも夢の話しやわ
完全ゴム装着

[編集]
[玩具館]
[26]
By んっ
12-31 16:01
中出しは素朴な本能に根ざした欲求が根底にあります。つまり種の保存欲です。
顔射は複雑な心理的要因で様々な原因が考えられる行為です。
一般には生殖行為で快楽を感じるのは人間だけであると言われています。(チンパンジーや日本猿の様な霊長類には快感がある様ですが)
顔射は生殖を否定する行為と言えます。
そこには、生殖より強い欲求が在るのかも知れません。いわば快楽そのものに根ざした行為と言えるでしょう。
現代の(先進国の)人間は、動物と違い生めよ増やせよのセックスでは無く、快楽主義的要素を多分に含む行為を営む傾向にあります。
その現れが幾多ものバリエーションを含むセックスです。
(バリエーションはセックスをコミュニケーション手段と見ると見解が変わります)
問題は同じ行為でも、その欲求が精神のどの階層から発せられたかによって意味が変わる事です。
時として、人間は生殖欲求を離れた処から性欲が発せられますが、(男女の違いにより変わりますが)それがコミュニケーションの為であったり、破壊欲求であったりします。また、その中には、凌辱願望や被虐願望と云った本来の目的とは違うものが含まれます。
どんな行為でも、その当事者はほとんどの場合、自身の欲求の本質・原因には気付いてはいないものです。
例えばフェラをさせる時、フェラに至る過程を観ずにフェラと云う行為だけを観ると、相手を服従させたい為なのか、相手を単に辱めたいのか、或いは通常のセックス以上に親密度を増したいのか、当事者の中では無意識に近い欲求となっている事が多い様です。事後振り返ってみて、その意味を知ると云った処でしょう。
つまり、何故顔射が好きなのかと訊かれても、それは個人により変わるし、その個人も時として欲求が変わるので、個人個人、時々で違うものだとなります。
ひとつひとつの事例を取り上げて、前後の行為から心理状態を読み取り、分類して統計は取れるでしょうが、個人ではサンプルが少なく不確実なものとなります。
ちなみに、全ての男性が顔射を好む訳では無いですよ。
私は一度もした事が無いですし、したいとも思わないです。

[編集]
[玩具館]
[27]
By みのり
12-31 16:10
んっさんの言ってる事が難しくて良くわからない?
でもんっさんが顔射好きじゃないのは、わかりました
んっさんは、中出し派なんですね?

[編集]
[玩具館]
[28]
By んっ
12-31 16:41
フェラと顔射間違えてましたね。
でも本質は同じです。
前半が解らなければ、後半だけ理解して下さい。
要は人各々、またその時々で欲求の本質は変わる、と云う事です。
別に何々派と云う事では無いですよ。
好きか嫌いかだけです。

[編集]
[玩具館]
[29]
By みのり
01-01 06:43
男性は、女性は、フェラすると言う考えないですか?
男性だってクンニしない人いるんだから
女性だってフェラしない女性がいてもいいですよね?とりあえずフェラさせて!みたいな感じですよね?
ベッドに寝て手マンして濡れたから挿入する男性いないですよね?
まずフェラさせて手マンして挿入する感じですよね?

[編集]
[玩具館]
[30]
By ぐっさん
01-01 08:28
よく意味が分からないんだけど、別にフェラに固執する必要はないでしょ?手で触って濡れたら入れる。普通じゃないの?俺はフェラがなくても別に良いし、セックスするにはフェラ、クンニが絶対ってこともないんじゃない。ただ、自分がしたい時にする、してあげたい時にするで良いんじゃない。セックスにマニュアルなんてないし、自分のやりたいようにすれば良いでしょ!

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1537
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理