はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 私おかしいですか?
By M女
01-17 08:40
私は、SM拘束プレイに興味を持って最初は、男性にタオルで手を縛ってもらってプレイしてたんですが
どんどん拘束プレイにハマり
自分で通販でSMグッツや麻縄を購入して
男性と会う時にバッグに入れて持って行きます
そして男性に手枷足枷や麻縄で拘束されて身動き出来なくされて責められるのが好きなんです
アイマスクで視界を封じられて口にボールギャグや開口具をつけられて完全な無抵抗状態にされてセックスされます
良い男性だとコンドームをつけてや生でも外に出してくれますが
たまに悪い男性に中出しされてしまうことも
自分で拘束してと頼んだ結果
男性の性欲を余計に刺激して興奮した結末が中出しだから文句が言えない
ただ今のところヤリ終わった後に拘束されたまま放置されないだけいい
もし放置されて帰られたらと思うとちょっと怖いな
ラブホの掃除のおばさんに拘束された私を見られちゃう
自分でSMグッツを用意して拘束されて興奮してる
私っておかしいですか?

[編集] [玩具館]
[2] By んっ
01-17 09:22
そう云う方も居る、としか言えないです。
精神的に日常生活を営めないなら、ハッキリ異常と言えますが、そうで無いなら、その欲求は嗜好の範囲内なのかも知れないです。
現実の貴女を知っている訳では無いので、これ位しかコメント出来ません。

ただ、ひとつ訊きたいです。
それで貴女は精神的に満たされますか?

貴女自身危険を感じる様に、SMは互いの信頼が大切です。
信頼の無いSMは単なる、破壊的行為と言えます。
それもSMと言えば言えるのでしょうが、もし恐怖の中で感じるのなら、被虐的嗜好なのか錯誤から来る感覚なのか、良く考えた方が良いかも知れないですね。

もうひとつ書くなら、自分を大切にして下さい。
せめて避妊はしましょう。
文面からはリスクを覚悟している様ですが、現実は甘く無いですよ。
妊娠以外に性病の危険があります。
リスクを覚悟しているから、と言われるかも知れないですが、妊娠したら子供が可哀想です。
先天性エイズや梅毒で生まれて来たら、子供に済まないでは済まないですよ。
女性は妊娠(現実には受精卵が子宮に着床した時)すると、母性本能から出産したいと思う様に体が出来ています。
妊娠した時の事を考えて、子供に被害が出ない対策をして下さい。
その上で貴女が楽しむのは自由だと思います。

行きずりの男性を捕まえるより、その様な方々のサークルなどで特定の方を探すと良いと思うのですが、無理ですか?

[編集] [玩具館]
[3] By M女
01-17 10:12
このプレイで私は、精神的に性欲を満たされてます
ただ放置されるかも?の危機感は、あります
あと避妊ですが私がコンドームつけてと頼んでおいても良い男性は、つけてくれますが悪い男性は、つけてくれません
身動き出来ない私は、抵抗出来ないから結局ハメられて中出しと言うパターンも発生してしまいます
先に私がコンドームをつけてあげても外されたら意味無いし
ピルも考えましたけど
低量ピルって飲んですぐに効果ないんですよね?
モーニングピルも考えましたが通販しか手に入らないし
結局何もしないままになってしまってます
SMサークルみたいのも考えましたが登録したからって複数の男性に犯されるのもどうかと思って
SMサークルって縛られてる女性を複数の男性でもて遊ぶサークルでしょ?
私は、1対1でしたいんです
あと私は、犯され願望もあるんで中出しされて欲求が満たされてるところもあるんです
1人ちゃんとコンドームをつけてくれる男性とは、直メールでメールしてます
彼とは、安心してプレイしてますがちょっとリスクの無さに不満も
彼に生でさせるとか放置してもらうとかしてみれば
不満なくなるかな?

[編集] [玩具館]
[4] By んっ
01-17 12:18
三点

《このプレイで私は、精神的に性欲を満たされてます》

性欲は基本的に肉欲、つまり即物的な欲求と違いますか?
もし性欲で精神的側面を見いだそうとするなら、愛情や妊娠となる筈です。
仮に貴女の言葉が正しいとするなら、後半部分に書かれている“強姦願望”が満たされているとなりますが、そう解釈して良いですか?

《ピルも考えましたけど
低量ピルって飲んですぐに効果ないんですよね?
モーニングピルも考えましたが通販しか手に入らないし》
まず“低量”では無く、“低容量”です。
ホルモンをコントロールする為、服用後暫くしないと効果は出ないですし、毎日飲まないとならないです。また副作用があり、高脂血症などの方は服用出来ないです。
“モーニングピル”では無く俗名は“モーニング・アフター・ピル”または“緊急避妊ピル”と呼ばれています。日本語名称は“極低容量ピル”といい、まだ日本では認可されていません。
警察関係で使用する事が認められており、日本の製剤メーカーが輸入代理店をしていますが、医療用以外には出荷しておらず、それ以外は密輸になります。
また通販自体も違法となります。
極低容量ピルは受精卵の着床を妨げる、あるいは着床した受精卵を剥離して強制的に流産を起こさせる薬で、副作用は激しいと言われています。

《SMサークルって縛られてる女性を複数の男性でもて遊ぶサークルでしょ?
私は、1対1でしたいんです》
男性複数とは決まっていないです。
貴女の嗜好に合う方を見つければ良いのです。

しかし、文章から考えると、貴女は何等かの保険が掛かっているプレーでは多少の不満がある様ですね。
一種のスリルがないと感じない様ですね。それもかなり具体的に。
それなら、それで良いと思います。
人は色々なタイプがあり、人間は進化の中に多様化を求めて来ました。
貴女の様な方が居ても不思議では無いですよ。

変か変では無いかは、貴女自身が決める事ですよ。
部外者がとやかく言う事では無いです。
同じ漬け物でも、沢庵が好きな方も居れば、大根の浅漬けが好きな方も居ますし、同じ沢庵でも黄色い沢庵が好きな方も居れば、いぶりがっこが好きな方も居るのと同じです。

せいぜい命を大切にして下さい。と言うより都市伝説にならない様に気をつけて下さい。

[編集] [玩具館]
[5] By かなえ
01-20 12:27
貴女みたいな女性は、一度男性に徹底的に責められてみたらいいんじゃない?
それでも貴女が満たされた感を持つなら
貴女は、周りからみたら変?変わってる?みたくみられるかもしれないけど
Sの男性からみたら最高のM女じゃない
例えば私の彼がネットでみつけたプレイだけど
縛られて身動き出来ない女性にフェラをさせて喉の奥まで入れられてえずきながら最後は、嘔吐する
しかも吐いてもまたフェラさせて何度も吐かせる
女性は、グッタリしてきてそのあとセックスされて中出しされてそのまま放置されて
このプレイ貴女もされてみたら?

[編集] [玩具館]
[6] By りょう
01-20 19:36
かなえさんそのプレイ凄いね
でもその位されても満たされたてたら彼女ドMだよ!縛ってイラマチオで吐かせるだけ吐かして
SEXして中出しして放置
縛ったまま放置っていいね

[編集] [玩具館]
[7] By 浣腸
01-24 09:35
水道直結浣腸
ゆっくり、じわりじわりと水道水を浣腸
数10分で腹はパンパン、更に続けて、口からウンコが出ても止めない。水が透明になるまで続ける
最初の数10分で体は冷え切り、強制嘔吐で体力使い果たす
生きてたら回復に1ヶ月は掛かるかも

[編集] [玩具館]
[8] By えっ
01-26 12:22
お尻から水道直結で水を流し込んでも
お腹がパンパンになっても口からうんこが出ることはないだろ
逆流なんかしないだろ

[編集] [玩具館]
スレアクセス:2367
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」