はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 下の毛
By 美砂
01-17 22:17
私、毛が多いんです。ワレメはもちろん、豆ちゃんやお尻の穴までびっしり生えていて…Hの時、入れる穴が分からない位に生えてるらしく、困ってます。男性の方、こんなアソコをどう思いますか?女性の方、ビキニライン以外のアソコの毛の手入れ方なんかを教えてください。

[編集]
[玩具館]
[2]
By すもも
01-18 00:54
私は剃ったり抜いたりしてますよ。
…抜くのはおすすめしないので、剃るか、お金に余裕があるのでしたら、エステで脱毛が良いと思います。(身内でやった人がいました)

[編集]
[玩具館]
[3]
By 美砂
01-18 10:22
すももさん、ありがとうございます。剃るってゆうけど、鏡で見ながらじゃないと無理ですよね?

[編集]
[玩具館]
[4]
By すもも
01-18 11:14
いきなり全部剃るのは難しいと思いますので、
まずは見える部分から少しずつ、が宜しいかと。
少しずつ慣れてきたら進める、お尻の方は私は剃っていませんが、鏡がないと見えないと思うので、その前にまず、剃刀や、剃毛専用の道具(色々あります)に慣れてからの方が、良いと思いますよ。

[編集]
[玩具館]
[6]
By んっ
01-18 17:04
寝ぼけてた様で、別スレの関係ない書き込みをしてしまいました。
申し訳ないですm(_ _)m
で、下の毛ですが、前は自分で出来るでしょうが、後ろは難しいですよ。
鏡で見ても、体勢が苦しいのでカミソリを使うのは大変だと思います。
切ったりすると場所的に始末が悪いと思います。
エステで除毛するか、器具を使うかだと思います。
器具と書きましたが、場所的には超音波式除毛器が良いと思います。
ただ私自身どれ位効果が在るのかは不明です。
そんなに悩むなら、ものは試し程度に考えて下さい。
レーザー式は場所的使い難いかな、と云う事で超音波式を取り上げました。
別の視点から、
穴が分からない位と書かれてますが、慣れ親しんだ女性の穴なら手を添えなくてもスムーズに挿入出来るものです。
また異性を好きになる時、性器の形状や毛の量は二の次です。
肉体関係が出来ても、あまり気にしないと云ったものです。
だから気にし過ぎる必要もないかと思いますよ。

[編集]
[玩具館]
[7]
By っこ
01-20 03:07
私は年明けから下の毛の脱毛に行き出しました。まだ1回だけやけどかなりなくなりましたよ。私はそんな濃くはないけど、モジャモジャチリチリしているのが嫌で全部なくしたいって思っているくらいやけど、全部なくすと男の人はひくかなとか思ってどこまでなくすかまだ考え中です。過去には何回か全部剃り落としたりしたけど、あれは伸びてきたらチクチクして気持ち悪いから常に剃るのはおすすめしません。
エステの人が言ってたのは、1回や2回では全部なんかなくならないから、減らしたい人は全体を3回くらいあてたらいいって言ってました。私が行ってるお店は強い光をあてる脱毛です。でも、かなり痛いよ。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1159
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理