はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 女性にしつも〜ん
By A
02-03 15:24
エロ本とかエロDVDとかみたら、女性のマンコにはモザイクがかかっているのに、アナルは一切モザイクがかかってないんです女性はアナル見られても恥ずかしくないんですか逆にアナル見られてるのにマンコは恥ずかしいんですか

[編集] [玩具館]
[2] By 乙女
02-03 16:00
私はどっちも恥ずかしいですよ。
アナルにモザイクがないのは、私も疑問でした。
アナルプレイの時は、アナルにモザイクかかるんですよね〜。不思議〜。

これって‘女性’じゃなくて、業界のその筋の人に聞くのがbetterじゃないですか?

[編集] [玩具館]
[3] By へ
02-03 19:37
アナルは性器じゃないから隠す必要はないんですよ。ただそれだけの理由

[編集] [玩具館]
[4] By んっ
02-03 20:57
日本ではアナルは排泄器官であり性器とは考えられていない為、映像で隠さなくても良いと云う法解釈になります。
しかし、映像の中で性的表現がアナルに及ぶ場合には隠す必要があると解釈出来ます。

ただし性的表現の範囲をどう捉えるかは議論の余地があり、未だ定まった解釈は出ていない様です。

ヨーロッパでの歴史は分からないですが、アメリカでは1960から70年代初期にかけて様々な性の意識調査が為されキンゼイ白書と云う名で報告されてます。その中でアナルも(個人差はあるが)快楽を生む器官になると報告されてます。
意識的にはもっと以前からアナルセックスに対する関心があった事が想像出来ます。
アメリカではキンゼイ白書によりアナルが性器であると社会的認識を決定づけたと言えます。

社会的に日本は性の後進国的位置付けにありますが、現状が更に増長される様であれば、アナルも性器の位置付けとなり隠す対象となるかも知れないです。

ちなみに、アメリカでは排便は大丈夫ですが、排尿は性器が映っていなくてもNGです。
日本は性器が映っていなければ大丈夫です。
この辺が意識のズレとなります。

なので女性の気持ちは関係無いです。

[編集] [玩具館]
[5] By A
02-04 09:53
じゃ〜単純に女性はアナルとマンコのどっちを見られるのが恥ずかしいですか

[編集] [玩具館]
[6] By フタバの
02-04 14:17
ものは試しに、学校で自分のを晒してみたら
どっちが恥ずかしいかわかるでしょ
友達無くなっても知らないよ

[編集] [玩具館]
[7] By ん〜
02-04 18:14
別々に見せるものでもないし、別々に見せること試す人なんてそうそういないと思うから、不毛な質問だねw

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1132
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove