はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 胸
By ナミ
02-09 23:36
女性にとって胸って何だと思いますか?

[編集]
[玩具館]
[2]
By んっ
02-10 01:26
女の象徴。
進化の過程で、男女を見分ける為に、他の動物では授乳期しか膨らまない器官であるのに対して、常時膨らんでいる様に発達した器官。
発情期の期間が他の動物とは異なり、明確な発情期を持たない生活様式を持った結果とも言える。
言い換えれば、生活が楽になるに従い、男女の役割分担が進んだ結果、女性は外敵と戦わない方向へ進歩して行った為、(活動に邪魔な器官が)男女を見分ける手段として発達したもの。原始人の毛むくじゃらの体型と男女の見分けのつかない顔を乳房により、いち早く見分ける。
自然界に於いて、他者を認知した際、まず全体を見るが、性器の見分けは遠目では見にくい事と、敵味方の区別がつかない状態では顔を中心に見る必要がある。顔から目を逸らさず観察するには胸は比較的近い為、男女を見分けるのに有効だと考えられる。
幾つかの要素が重なり、乳房が常時膨らんだ状態に進歩して来たが、その過程で乳房は女性を表す器官と云う意識が芽生えて来たもの。
よって乳房(胸)は女性の象徴となった。

[編集]
[玩具館]
[3]
By とおりながら
02-11 13:31
シチュエーションで変化すると思いますが
胸に自信がある場合、男の気を魅きたいのであればアピールする武器にもなるだろうし、他に印象の強い魅力があるならプラスαになるんじゃないでしょうか
逆に大きさなどに自信を持てないにしても、そのものが女性らしさを損なうものではないと思います

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1070
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理