はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 妊娠について
By ハナ
02-18 20:18
今日、ムードと流れでゴム無しの中出しなしでHをしました。
生理予定日5日前なのですが、妊娠の可能性高いでしょうか?
すいませんがよろしくお願いします

[編集] [玩具館]
[6] By んっ
02-19 09:55
>>3
人のハンネを勝手に使うな。
このスレは今読んだ処だ。
自分の意見を言うのに他人のハンネを使うのは最も卑怯で下劣な手口だ。

>>3、他人の意見を修正させたり直させる程の力は私には無いので、明らかな間違いや人道に欠けるもの以外には横槍は入れない、見損なうな。

昨日は出先で朝9時にはバッテリー上がってたし、今も上がっている。
此れは帰宅してサブで書いている。
そんな訳で>>3は偽者。

[編集] [玩具館]
[7] By んっ
02-19 10:29
と云う訳で、回答は1/2となります。

確率が高いとか低いと云う事を問題にしますが、赤ん坊は人間で、1/10妊娠したとか1/40妊娠したなんて事は無いですから、出来たか出来ないかの問題です。
数学の世界では無いので履き違えない様に。

妊娠について確率を論ずる時は、同じ条件の許で1000人とか10000人の女性がセックスをした時の事で、更に期間、週単位での回数を加味して算出します。
当然、試行のサンプルの数、期間の長さは大きいほど正確になります。
しかし、誰一人実験した人はいないです。(倫理上の問題、また現実被験者がいない、)
一般に言われる確率は、学者が自分の病院に訪れた患者を観察して推論を加えたものです。
当然学者は様々な要素を加味して、しかも長期に渡りデータを採取しますが、地域性や民族性によって偏りがありますし、個人のプライバシーなので推測が入る事になります。
つまり、一般に言われる確率は推測の上に成り立っていますから、統計データとしても正確性に疑問があります。

スレ主は女性の様ですね。
心配なのは仕方ないです。また人は昔から同じ間違いを繰り返しています。
此れを機会に雰囲気に流されない事を学んで下さい。
現実の確率としては、同じ条件で1億人セックスして1人妊娠するかしないかですよ。実際は性管の残留精子の活性度の問題もありますが。

ただし貴女にとっては、妊娠したか、しないかの1/2となる事を良く考えてみて下さい。

[編集] [玩具館]
[8] By 名無し〜
02-19 11:07
別に、本物でも偽物でも良いんだけど、生でやったら妊娠の可能性があるんだし、あまりにも無知過ぎるから突っ込みたくもなるでしょ。別に説教してるつもりは全くないですが。

[編集] [玩具館]
[9] By んっ
02-19 14:52
別にハンネ騙ったわけでは無い
このハンネはあんたの物と誰が決めた
たまたま知らずに同じになっただけだろ
ここに来る奴は説教したり文句を言う奴ばかりだな
もう来ないから好きなだけやってろ
最後に確率の話し1/2とか言っておいて後で1/10000と言っている最初から後の答だけ教えてやればいいやん
自分が 物知りなのを自慢したいだけか

[編集] [玩具館]
[10] By んっ
02-19 15:36
>>9
幾つかスレは読んでからの書き込みだと思うが?
当然、私の書き込みは目に止まっている筈。
それに、成り済ましにも悩まされたのでね、また成り済ましと考えての事。
不慣れな掲示板に書き込む時は、ハンネは注意するものだよ。

文章をよく読め。
本人にとっては1/2だ。初めと終わりに書いてある。
他は比喩的表現と一般の確率の説明だ。
ちゃんと理解して欲しいから書いてるのだが。

どこの掲示板で何をしようと自由だが、ハンネは気をつける事だね。

[編集] [玩具館]
[11] By 高橋
02-19 15:40
>>9

自分の名前が知らずに登場したら「騙りだ」と思うこともあるでしょ

偶然カブったにしても居直るのはよくないよ

あと根拠のない確率論に説得力はあるかい?

データとして確率を検証したなら1/10000だけど、主のように一事に対しての確率は1/2ってことでしょ

些細なことにイライラしても楽しくないよ

[編集] [玩具館]
[12] By あらら
02-19 15:51
ハナさん…
こんなになってしまいました…
みなさん真剣なんですがね…

ゴムしたって穴が空いてたり漏れたりして避妊は100%ではないから…
ハナさんの場合もみんなが言う様に確率は五分五分でしょう!

[編集] [玩具館]
[13] By ハナ
02-19 20:55
皆さん、すいませんでした。
結婚を前提でお付き合いをしていますが、彼氏はまだ準職員で収入が少なく、私は無職です。
Hをした事は後悔ないのですが、もし子供が出来たらと思い不安になりました
確かに確率は図れないですよね

[編集] [玩具館]
[14] By んっ
02-19 21:22
実際、低いんですよ。
でも万が一があるので、言葉を選ぶんです。

こんな事で簡単に妊娠していたら、コンドームの無い時代には途方も無く生まれてた事になります。(生活水準によっても変わりますが)

ただ雰囲気で流されて失敗する事は注意して下さい。
女性は受精卵が着床すると“生みたくなる”様に体が出来ています。
そこだけは肝に銘じて下さい。

余計な事で板を汚して申し訳なかったです。

[編集] [玩具館]
[15] By 名無し〜
02-19 22:32
偽物んっ、お願いしますから来ないで下さい。自分の悪さを棚にあげて本物に噛みつくなんて子供みたいだね。説教や文句と書いてるけどそれは一部の人だけじゃない?相談事に対して真剣にレスしてくれてる人も居るわけだしね。俺もよく読まないで説教じみたレスをして申し訳なく思ってますけど。特に、妊娠しますか?とか中に出してないけどゴムしてませんとか話を見ると、快楽の為にもしかしたら出来てたかもしれない新しい命を粗末にする人が居るかもしれないから説教くさくなるのかもしれないです。まぁ、どうでもいい話だと思いますけど、失敗してからじゃ遅いんでね。失礼しました。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1364
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove