はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 髪の毛
By 要
02-20 19:02
僕の彼女の事なんですが、頻繁に自分の髪を自分で抜いています。無意識にしてるみたいで、ちょっと心配です。ストレスが原因の抜毛症って病気があると聞いたのですがそれでしょうか?
仕事中もしてるみたいだし、絶対良いことなんてないと思うし心配です。やめさせる方法はありませんか?

[編集]
[玩具館]
[2]
By らーな
02-20 20:13
カウンセリングを受けるか、精神科や心療内科に相談に行った方が良いと思いますよ。
ここで素人の意見を聞いて間違えたことをして、取り返しのつかないことになるより、いいでしょう。

[編集]
[玩具館]
[3]
By 要
02-21 07:45
そうなんですけど……彼女が「一日中抜いてるわけじゃないし普通の事」と言って行きたがりません。
僕は髪を自分で抜く事自体に問題があると思うんです

[編集]
[玩具館]
[4]
By らーな
02-21 10:50
それでは、あなたが専門家のアドバイスを受けに行くというのはどうでしょう?
‘抜毛’が問題のあることなのか、放っておいても平気なのか、ここで悶々としているよりも、聞いて来た方がいいと思います。
たとえここに専門家が書き込みしたとしても、プライベートなことにまで踏み込む内容をここに書くわけにはいかないのですから、アドバイスにも限界があるでしょう。
なので、ネットではなく、直接赴いた方がいいですよ。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:671
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理