はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 妊娠…
By ねね
04-07 23:27
3月20日が排卵の予定日で20日〜23日くらいに中だししました。
生理周期がバラバラなんですが、予定日が4月1日でした。
4月3日くらいに市販ので検査しましたが、妊娠してなかったんです。
まだ、生理も来てません。
妊娠したときに出るような症状もありません。
妊娠している可能性ってあるんでしょうか。

[編集]
[玩具館]
[2]
By てんぎゃん
04-08 01:20
おめでとう

[編集]
[玩具館]
[3]
By トオリ スガッタ
04-08 01:50
病院で検査してもらいましょう。

[編集]
[玩具館]
[4]
By んっ
04-08 04:34
排卵日が正しければ、かなり高確率で受精しますよ。
ただし着床しなければ、妊娠とはならないです。
排卵予定日と書かれてますが、生理周期が不安定なのに予定日が判るのですか?
また、生理予定日から逆算すると排卵日が少しおかしい様に思います。
完全周期型で計算すると、排卵後期型となります。後期型は少数派になりますし、前期型・後期型を調べるには長期に渡り正確に基礎体温を計測する必要があります。
常日頃基礎体温を計って記帳しているのでしょうか?
もし、きちんと計測しているのなら排卵日を排卵予定日とは書かないと思います。記帳した物を良く見返せば、前後1日位の誤差で特定出来る筈ですよ。
仮に20日が排卵日だったとして、前後1日を誤差とすれば、19〜27日の期間は妊娠の最も可能性の高い時期に当たります。
基礎体温をちゃんと計測している女性なら、それくらいは心得ている筈です。
恐らく文章からすると、当事者は貴女では無く、友達でしょう。
相談を受けたけど分からないから、此処に書き込んだのではないですか?
起こしてしまった事をとやかく言っても仕方ないですが、女性ならどんな時でも妊娠するリスクは常にあると覚えて下さい。それが生理当日でも有り得ます。生理が完全に始まって、ほぼ危険は無くなると考えて下さい。生理初期段階で着床があれば生理を中止する可能性があります。
とりあえず、後一週間何も考えずに過ごして検査してみましょう。
考え過ぎも生理をずらしたり、遅らせる原因になりますし、あまり早期に検査しても正確な結果は出ないですから。
最も確実なのは一週間後、産婦人科に行く事です。

[編集]
[玩具館]
[5]
By トオリ スガッタ
04-08 07:54
あれ?‘生理予定日が一日で、三日に検査’?
通常、妊娠を疑うのなら、『生理予定日から一週間待って』生理が来なかったら、検査するのですよ。
検査するのが早すぎたかも。
あとニ・三日、待ってみて下さい。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:992
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理