はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 勃起
By たくろう
04-15 23:23
バイ〇グラやシ〇リスを使ってみたいんですけど…
使った事のある人の話を聞きたいです
また女性が飲んだ場合はどうなるんでしょう?

[編集]
[玩具館]
[9]
By んっ
04-17 17:09
先ず勃起のメカニズムから説明します。
勃起は脳の勃起中枢から指示が出て起こります。
指示と云うのはホルモンの様なものだと考えて下さい。
視覚、聴覚、嗅覚、触覚(手触りなど)等の情報は脳の視床下部と云う所に一旦集められ、そこで情報の種類を決定して、各々の行くべき場所を指示されます。
性的な情報であった場合、脳下垂体へ行き性欲を刺激します。その時、男性なら勃起するか、女性なら濡れるか否か決定されます。
一旦勃起命令が下されると、勃起中枢から勃起を促す物質が出されます。
陰茎は、その内部に二本の動脈(内部で二本になっている)と一本の静脈があります。
二本の動脈を各々ABとして、一方Aは血流が良い、一方Bは血流が悪い動脈となります。
平常時はAを優位に使用しているのですが、勃起命令を受けるとABの優位が逆転して全体に血流が悪くなります。
陰茎の付け根付近に二本に別れる所があります。伝達物質はここに働いて、優位逆転の緊張・弛緩を指示します。
バイアグラなどの薬の働きについて説明します。
先にバイアグラとレピドラはメカニズムが違うと書きましたが、マクロ的に見れば大同小異なのでほぼ同じと考えて良いと思います。
勃起を促す物質はホルモンの様なものと書きました。
ホルモンが機能する為には、それを受容する仕組みが必要です。これをレセプター(受容器)と言い、ホルモン毎にあります。ホルモンとレセプターは出会った時に互いにピッタリ合わさる様に組木細工の様な構造になっています。
脳下垂体から出される勃起促進物質は促進だけでは無く、減退させる物質も同時に出されています。何故かは不明です。
薬はこの減退させる物質が目的を遂行する前に阻止する働きをします。
つまりレセプターとそっくりな構造の物質で結合させてしまうのです。
この薬の考え方は様々な薬で応用されています。代表的なものは花粉症対策の服用薬や除草剤などです。
つづく
睡眠不足で寝ちゃってました。
もう少ししたら、勃起しなくなると云う事について書きます。

[編集]
[玩具館]
[10]
By んっ
04-17 20:13
バイアグラの系統を服用して勃起しなくなる、と云う事は先に書いたメカニズムと薬の作用の仕方で“無い”と云う事は解ると思います。
その様な噂がささやかれる原因を考えると、数年服用して来た結果、以前と比べると硬くならないとか、角度が下がったと云った事に起因していると考えられます。
これは薬の性格を知らず、また日々肉体が衰えて行く事を考えず思いついた考えだと思います。
肉体は日々衰えるものです。当然様々な体内生成物質の量も変化し減少します。特にバイアグラを服用する年齢層の方は衰えは激しくなる一方です。数年前と比べれば衰えは歴然としています。
若い時の日々の変化は大変小さいもので当人は全く気付かず過ごしているものです。しかし40代50代と歳を重ねるに連れ日々の変化は大きくなります。
その事を考えず(知らないのか、他人とは違うと思い込んでいるのか?)薬に全ての責任を押し付けている考えだと言えます。
バイアグラ等の作用は、服用者本人の体内生成物質の量に依存する仕組みです。
勃起促進物質の量が少なければ効果も弱くなりますし、減退物質の量が多ければ、やはり効果は弱くなります。
つまり、薬の効果は肉体に依存しているのです。
別の視点で考えると、前提としては20代30代と云うまだ薬が必要では無い世代となりますが、この世代が服用した場合少ない性的刺激で過剰な反応を示す事が考えられます。
過剰反応を繰り返したした場合、長時間反応が続いた場合、脳、特に脳下垂体に掛かる負担は大変なものになると予想されます。(血流が増大する)
つまり脳下垂体が疲弊してしまう事が予想出来ます。
疲弊する事で体内生成物質の量が減少する事も無きにしも非ずと考えられます。
これは私の推論なので、何の根拠も無いですが、性的刺激は脳下垂体の血流を増大させるので、疲労を起こす事は確実です。
ざっと、こんな感じだと思います。
ほどほどに使う分には問題ないと言えます。
しかし、1時間前後勃起が持続するなら充分では無いですか?
それ以上となると肉体疲労の方がキツいと思いますが?
まぁその辺は自己判断にお任せします。

[編集]
[玩具館]
[11]
By 名無し
04-18 08:44
バイアグラを使用したことがありますが、別に変化なしでした。
飲んだ時間は夜の9時頃で、4、5時間たってもまったく変化なし。
ただし次の日の朝勃ちは相当な堅さで、トイレに行ってもしばらくは収まりませんでした。

[編集]
[玩具館]
[12]
By たくろう
04-19 09:15
なるほど〜
勉強になりました
もう1ついいですか
?
女性の性器に塗ったり飲ませたりっていう媚薬なんですけど、何かいいのがあったら教えてください

[編集]
[玩具館]
[13]
By んっ
04-19 12:19
媚薬については全く知らないです。
私は元来医者・薬が嫌いな人間です。
極力薬を飲まない事を心掛けていますし、栄養ドリンクも信用していない輩です。
どんな所で造られたか分からない薬品や体に使用する物は信用していないので、試した事も無いです。

[編集]
[玩具館]
[14]
By たくろう
04-20 10:17
そうですか〜
でも、参考になりました
ありがとうございました

[編集]
[玩具館]
[15]
By たくろう
04-21 00:05
誰か媚薬に詳しいというか…相手に使った事がある人いませんか?

[編集]
[玩具館]
[16]
By 素通り侍
04-21 01:51
‘色んなエッチ’の『バーテンダーの女性遍歴』ってとこ見てみて。

[編集]
[玩具館]
[17]
By たくろう
04-21 11:06
リアルに覚えたいッスね

[編集]
[玩具館]
[18]
By たくろう
05-08 15:03
媚薬について知りたいッス