はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] ディープキス
By ルフィ
04-19 06:24
ディープキスで彼女は興奮すると僕の顔を両手で固定しディープキスの主導権を握ろうとしてきます
前の彼女も同じように興奮すると両手で固定し主導権を握りディープキスしていました。
女性は皆するんでしょうか?
後ディープキスの最中、仰向けでキスを求めている彼女の口の中に唾液を垂らすんですが、普通にしますよね?

[編集]
[玩具館]
[2]
By 通りすがりの貴婦人
04-19 09:36
私はしませんねぇ。
たまたまそういう人に当たっただけじゃないですか?
それと、唾液を垂らすとか…ちょっと引きます。

[編集]
[玩具館]
[3]
By んっ
04-19 12:52
2人続けて“顔を押さえ”て主導権を取るタイプだったと云う事ですが、貴方が好きになった女性、選んだ女性と云う事なら不思議は無いですよ。
貴方は自分の好み、感性で女性を選択し交際しているのだから、女性には共通性があって当然です。
見方は色々あります。
女性のその行為だけを見た場合や、その様な女性を選ぶ貴方の内面だけから考察した場合、また日頃の言動や双方の要素を加味した場合など色々あります。
ただ共通しているのは、その様な女性を選ぶ貴方が“居て”、それは貴方の深層心理を反映した結果だと云う事です。
つまりは、心の奥底の無意識の願望だと云う事です。
唾液の交換は“キス”をする事で既に行われています。
ただ、それを更に強調したいか、したくないかの違いで、唾液を垂らす行為をするかしないかは別れます。
嗜好の違いと言えば言えなくも無いですが、その行為を行う前後の意識や心理状態を観察すれば深層心理の現れと捉えられる場合もあります。
ただ此には冷静な判断力と客観的な観察が必要です。
“やりますよね?”と同意を求める表現をする辺りは、自分の行為に対して変質的な後ろめたさがある現れだと思います。
が、その程度は嗜好の違いの程度です。
見方を変えれば、自分が特異な部類には入りたくない、変態では無い証明が欲しい現れとも採れますよ。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:887
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理