はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] フェラのときに
By みく
04-20 23:14
彼に喉の奥までオチンチンを入れられて何度も吐きそうになって
彼に吐きそうになるからやめてと言ったら
吐きそうになると口の中がヌルヌルになってきて凄く気持ち良くなるからとやめてくれません
私が手で抵抗するようになってからは、手錠をされるようになりました
抵抗出来ない私は、喉の奥までオチンチンを入れられて吐きそうになりながら我慢し続けて彼に喉の奥で射精されます
喉の奥で射精されるから精液を飲み込んでしまいます口からオチンチンを抜かれた後に私は、気持ち悪くて嘔吐してしまいます
彼は、頑張ったなと言って誉めてくれます
彼が喜ぶから我慢してますが
やめてもらう方法ありますか?
男性って皆さんそうなんですか?

[編集]
[玩具館]
[2]
By たくろう
04-20 23:51
もっと違う気持ちいいことをしてあげるとかは?

[編集]
[玩具館]
[3]
By んっ
04-21 02:32
それは男の身勝手であり、貴女を玩具の様に扱う事で人格を無視した行為です。
果たして貴女の事が本当に好きなのか疑問ですよ。
それでも貴女が彼が喜ぶ姿を見て自分の喜びに出来るなら、交際を続けても良いでしょうが、辛いだけなら別れても良いと思います。
いわゆるディープスロートは練習を重ねなければ出来る様にならないものです。
しかし練習は辛いものとは言え、嘔吐するまで行えば苦痛であり拷問にも等しいものです。
人体は異物が侵入してくると護ろうとして拒絶反応を起こします。
その拒絶反応のひとつが嘔吐につながる“えづき”であり、もうひとつが喉粘膜を護る為の“粘液”の増大です。
また喉の奥へ入れると、普通のヒェラとは違う気持ち良さがある事は確かです。
しかしセックスとは、男女の言葉では語れない意思のキャッチボールであり、互いの快楽を高め合う事でより深い信頼感を築く行為と言えます。
片方が喜びを見いだせないないなら、それは片方のマスターベーションでありセックスではなくなり、対話は成立しない事になります。
つまり対等の関係性を破壊している行為と見なせます。
男は皆そうであるとは限らないですし、何処までの行為を受け入れるかは貴女の問題です。
しかし彼氏の行為に疑問を持つと云う事は、貴女の許容範囲を超えていると云う事です。
良く話し合うか、別れてしまうかですよ。
終わった後は疲れるでしょう?
心地良い倦怠感など程遠く、ぐったりすると思いますが違いますか?
その疲れは、病気で体力を消耗したものと同質のものです。

[編集]
[玩具館]
[4]
By ひろ
04-21 09:25
別れたら?これから、もっと凄い事を強要してくるよ。

[編集]
[玩具館]
[5]
By たま
04-21 12:19
主は、たぶん別れないと思います。
普通恋人から強要されたら拒否します
とりあえず手で抵抗したみたいですけど
手錠をされてるし手錠されつつも行為にのぞんでいるわけだから
主にとって苦痛でありながら彼が喜ぶことで自身の快楽になっているんだと思います。
繰り返しされてる内に慣れて我慢出来るようになるんじゃない?
AV女優みたくね
イラマチオ専門風俗店の風俗嬢も最初大変だけど慣れてくると言うから

[編集]
[玩具館]
[6]
By みく
04-22 12:30
彼は、口でされるのが好きみたいで
SEXよりフェラだけすることが多いです
彼が喜ぶからフェラは、好きだけど結局最後は、彼が激しく私の頭を押さえてきて喉の奥まで入れてきちゃうから吐きそうになってしまい
嘔吐することもあります
やめてもらうのは、無理ですかね?
フェラ好きの彼だから

[編集]
[玩具館]
[7]
By んっ
04-22 15:32
止めて貰うなら、貴女と彼氏との話し合いでしか無いですが、彼氏の嗜好の問題か、貴女をどの程度に思って居るのかをハッキリさせて話し合う他ないです。
嗜好の問題なら直らないでしょうから、彼氏が止めても、彼氏にはフラストレーションしか残らないので、将来浮気の原因にもなるかも知れないです。
また貴女を性処理の都合のいい女程度に考えているなら、止めるも止めないも論外でしょう。
貴女が彼氏と性が一致する様に慣れるか、完全に拒否するか、彼氏が貴女を大切に思い貴女の希望に沿う様にするかでしょうが、話し合いで決めるしか無い事は確かでしょう。
止めさせるには何か方法は?
と他人事の様に書いてますが、当人同士しか分からない事に、何か具体的な方法など分からないですよ。
それとも、友人や親・親族にセックスに同席してもらい意見して貰いますか?
貴女方の関係性も分からないのに、貴女方二人の極私的な問題に、第三者の立場では“話し合い”としかアドバイス出来ないですよ。
或いは、ディープスロートをやられそうになったら、思いっきり歯を立てますか?
これなら明確な拒否を表しますよ。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1621
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理