はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 永久脱毛
By なおと
05-21 11:07

って、いくら位なんですか?

あと、泡やムース状の市販の脱毛剤って表面だけですよね?

詳しく知ってる人がいましたらお願いします

[編集] [玩具館]
[2] By んっ
05-21 13:09
料金は皮膚科やエステに訊いた方が早いですし、正確です。

総額幾らと云うより、一回の施術が幾らになるか、となります。
永久脱毛と言っても、一回の施術で完了するものでは無いですし、どの位で満足するかも人により変わります。また、施術する範囲によっても料金が変わります。

主にレーザー照射により行うのが主流ですが、超音波や通電式もあります。

超音波の方式とレーザー方式は目的の部位(毛根細胞)を高温にして細胞を破壊する事については似ていますが、特性や働きに於いて全く違う物です。
レーザー光は周波数を調整する事で、高精度で特定の部位だけに反応させられますが、超音波はその様な機能が(レーザー光に比べ)少なくピンポイントでの狙い打ちは出来ないと考えると良いです。
どちらも毛根細胞を熱により破壊しますが、レーザー光は熱が患部から他細胞へ伝播しますし、超音波は他細胞まで(患部に比べれば低温だが)高温にするため、軽い火傷の症状を起こします。
そのため、一回の施術で行える脱毛は限られますし、出力を低く調整する必要があります。

皮膚科とエステの違いは使用機器の出力の大きさの違いと(法律で医療機器と一般機器を出力で区分している)、医学的知識の深さとなります。
皮膚科での施術はエステと比べれば、短い回数で済ませられる事になりますし、専門知識が豊富なので皮膚の状態を見ながら進行します。(エステは皮膚科の医師に比べれば知識に乏しい)

どちらにしても、施術後は皮膚がダメージを受けているので、回復期間が必要になります。
従って範囲にもよりますが、数回から数十回は施術する事になります。

通電式は今ではほとんど行われていないと思いますが、最近の通販に疑似通電式があったので書いておきます。
通電式は毛根細胞に微弱電流を通し焼いてしまう方式です。
毛穴から毛根まで細い針を刺し、先端部を高温にして破壊します。
この方法は毛根の位置(深さ)を確実に探り当てる技術が必要になります(医療行為)。また一本一本焼いていくので大変時間が掛かる方法です。
疑似通電式は毛自体を高温にする事で脱毛します。従って毛根以外の細胞も高温になりダメージが大きくなります。

以上が概要です。
小さい部分なら良いですが、大抵の方は施術後の痛みを訴えていますし、途中で断念する方も多い様です。

[編集] [玩具館]
[3] By すもも
05-21 14:12
エステ店によって料金にかなり幅があるみたいなので、色々なお店に問い合わせると良いですよ。
会員の紹介で割引になるところもあるみたいですから、周りの人たちに、エステに通っている人がいるかどうか聞いてみるといいと思います。

私も永脱しましたが、会員紹介で格安で出来ました。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:503
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」