はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] エステにて
By たまご
06-10 14:29
エステ中にチンチン出して触る人が居ますが、その時警察に通報すれば捕まりますか

[編集] [玩具館]
[2] By とおりながら
06-10 14:47

捕まえれることもないだろうけど

通報されたと分かっていつまでも出してるやつはいないだろうし、警察もそんなに早く来ない

施術は個室なりカーテンで囲ったりで周囲の目に触れないぶん立証もされにくいだろうし

店に警官が来たら周囲の噂で店に別の被害が出るよ

とりあえず店の同僚や店長に相談してみたら?

常習なら出入り禁止にしたり、男性へのエステの部位を制限したり、チンコ出しにくい衣装を着せたりなどの対策をうてるかもしれないよ

[編集] [玩具館]
[3] By たまご
06-10 15:09
そうなんですか

いつもは「警察に通報します」って言えば「すいません」って言って辞めるか、
「お金置いて帰って下さい」と言って退場してもらうんですが…
ギャフンと言わしてやりたいので聞いてみました。

ギャフンと言わせるのは無理なんですね

[編集] [玩具館]
[4] By とおりながら
06-10 15:27
微妙なとこですね

気持ちはわかります

ただ、ギャフンと言わせると事を大きくしてしまいかねないので無茶はしないほうがいいですよ

「通報します」と聞いて素直にやめたり、退室に応じるのは相手が小心者だからだし、いけないことと分かっている引け目があるからです

逆にそういった輩に不必要に攻撃すると逆恨みで何をしてくるかわからない一面もあります

エステの施術がメインですが接客も仕事の一部ですから、無茶はしないほうがいいです

やっても冷え冷えのオシボリを被せる程度かな

注)間違っても熱々蒸しタオルをかけてはいけません
主さんが訴えられるか通報されますからね

[編集] [玩具館]
[5] By まー
06-10 15:28
じゃ、「そんな粗末なもので恥ずかしくないですか?」とか「小さくないですか?」って軽くバカにしたように言ってみたら?かなりダメージあると思うよ

[編集] [玩具館]
[6] By んっ
06-10 15:31
ギャフンとはいかないけどモニターカメラ付けたら?
事務所でモニター&録画してます、と言えば止めるのでは?
経費が掛かりすぎるなら、疑似モニターカメラ(写らない)を付けても効果はあると思いますよ。

[編集] [玩具館]
[7] By たまご
06-10 16:02
とおりながらさん
冷え冷えのオシボリってちょっと笑ってしまいました。やってみたいです

まーさん
「小さくないですか」→「じゃあ、触ってくれたらもっと大きくなる」と開き直る人がいるんです(泣)

んっさん
疑似モニターいいですねお金があれば本当にモニター付けて証拠として警察に出したいくらいです

とおりながらさんが仰るように大袈裟にするとお店のダメージありますかねみんなそれをいい事に変な事するんですかね
うちで退場になった人はうちには来なくなっても、また何処かのエステでやってると思うと本当にムカつきます。絶対にみんな常習犯なんです

[編集] [玩具館]
[8] By とおりながら
06-10 16:58

「変な事をする」のにはキッカケや性癖とか色々あるでしょうね

AVの企画物で「エステティシャンにチンコ見せたらエッチできるか?」みたいのを見たからとか

「他人に見せたいけど路上で露出したら捕まるし、おおっぴらに出すほど自信がない」から客の立場を利用して出してしまうとか

「全身エステなら裸同然と聞いたからエロいことできるんじゃないか?」と考えたからとか

ま、どっちにしろエステティシャンには迷惑でしかないでしょうけど

店のダメージを考えるなら、店長に対策してもらうように求めておくのが良いです

同僚も被害があったのならマニュアル化してしまって、店全体で対処を統一してしまうんです

「ここまでは通報せず口で止めるように言って退場してもらう。しつこいようなら店長を呼び出禁を宣告、または通報する」
こういった店の態度を決めておくだけで対処しやすくなります

また、店の案内や壁に
「当店はエステ店ですので、いかがわしい行為をされるお客様には、エステの中断・ご退場等をお願いする場合がございます」
と明示する

これだけで通報から警察沙汰になった場合に「少しだけ」ダメージは軽くなりますよ

個人的に手を出しちゃうとドツボ踏んじゃいます

[編集] [玩具館]
[9] By たまご
06-10 18:47
そうですね
看板に注意書はいいかもしれません

やってみます

ギャフンと言わせるのは諦めて、事前対策しますありがとうございました

[編集] [玩具館]
[10] By とおりながら
06-10 19:19
「営業の中の接客」と「サービス」と「どこまでを客扱いするか」は曖昧で線引きが難しいですし、ケースバイケースで対処も変えなきゃいけない微妙なラインですよね

見極めや対処は大変かもしれませんが、がんばってください

[編集] [玩具館]
スレアクセス:587
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove