はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

[1] 愛のあるセックス
By みなみ
06-10 22:25
私は、愛のあるセックスがわかりません
初体験は、高校時代に男友達と興味本意でしちゃいました。
その後も男友達としていて風俗嬢になって現在ちょっと気になるお客さんとセックスしてます。
やさしいお客さんでセックスしてもいいかな?と思ってセックスしちゃいました
他のお客さんとは、絶対フェラだけと決めてます。
セックスしてるお客さんとも愛を感じてる訳じゃなくて
やさしいお客さんだからセックスしてるだけ
そのお客さん以外セックスしてません
今まで彼氏も出来なくて
愛のあるセックスってなんですか?

[編集] [玩具館]
[6] By みなみ
06-11 20:59
今日お気に入りのお客さんが来てくれました。
もちろんセックスしましたよ
私のことどう思ってる?て聞いたら大好きだよだって
でつい生でセックス許しちゃいました
ちゃんと外に出してくれたよ
もちろん他のお客さんにもセックスしようとか素股してる時に入れようとされたりするけど
絶対させない
お客さんのこと私は、愛してるのかな?

[編集] [玩具館]
[7] By んっ
06-11 21:18
>>6
それは“愛”と言うより“愛情”と言うものかも知れない。

しかし両者に明確な区分は無い。

思いつくもの此処にを書き出して下さい。
貴女の全体像を把握したいです。

[編集] [玩具館]
[8] By 小桃
06-11 23:08
その‘お客さん’に、いいようにされてるだけのように見えるのは…、私だけかな…?

[編集] [玩具館]
[9] By んっ
06-12 01:18
>>8 小桃さん
それは一概には言えないと思う。
私は風俗で追っかけやった事もあるよ。好きな子だったんでね。ちゃんと女性として扱ったし。
今じゃいい思い出ですよ。

だから人によると思うよ。

[編集] [玩具館]
[10] By 小桃
06-12 01:37
>>9確かに、一概には言えないですよね。
その‘お客さん’が、良い人だと良いですね。

[編集] [玩具館]
[11] By みなみ
06-12 12:22
愛じゃなくて愛情ですか?確かに他のお客さんには、営業スマイルと言うかつくり笑顔ですけどね!
お金が欲しいから風俗嬢になったんだから
お金払って来るお客さんに気持ち良くなってもらおうとは、思います。
だけどお気に入りのお客さんとは、何か違うんだな
通常先にお金貰うけど お気に入りのお客さんの時は、お金貰う前にシャワーに行ってプレイ開始
たまにお金貰うの忘れててラブホ出る時に会計であっお金貰ってないと気が付くお金貰わないとお店に渡せないからちゃんと貰うけどね!

[編集] [玩具館]
[12] By んっ
06-12 17:28
何となく掴めて来ました。ちょっと時間が無いので明日の午前中には書いておきます。
其れまでに思うことがあれば書いてみて下さい。

[編集] [玩具館]
[13] By んっ
06-13 12:47
貴女の価値観が全く分からないので、貴女にとっての“愛のあるセックス”がいかなるものか、そもそもこの様な質問をする事が理解出来ないでいます。
本来なら“愛とは何”と云った質問になる筈なのですが、いきなりセックスが出て来た事に驚きを感じている次第です。その為しばらく傍観を決め込んでいた次第です。

>>11の書き込みを見て感じたのは、貴女は異性を“好き”になった事が無いのではないかと云う事です。勿論友人として、或いは特別な関係(肉体関係含む)として好意を持ったり、プライベートに踏み込んだ関係はあると思います。
此処で“好き”と書いたのは、この人でなければならない、この人以外いないと云った気持ちを伴う事、心の底から突き上げる衝動を言っています。この事自体“愛”と言えなくはないのですが。

この衝動は本来思春期前後に初恋と云った形質で体験するものです。この時期の男女は社会とは隔絶した意識の下に行動をするので、純粋な気持ちで行動します。初恋の衝動、衝撃は多大なものになり、一生の思い出以上に以後の恋愛の規範にも成りうるものです。

貴女はこの体験を経験しなかったか、気づかずに過ごして来たかどちらかだと思います。
初体験の彼との気持ちを思い出してみるのも面白いかも知れないですよ。そこには愛があったかもしれないですから。

そこで私は“愛”そのものから説明し、セックスまで含めた説明をします。ただし多分に私の見解であるので異論もあると思います。異論は構わないですし、異論から自身の論理を展開しても良いですが、反発は止めて下さい。
此処から本題“愛”につて書きます。

愛とは決まった答えは無く、人各々に答えがあると先に書きました。また社会に左右されるとも書きました。そして何ものにも影響されない愛の原初の形は自己保存欲だとも書きました。

動物は皆自己保存欲を有しています。生まれた途端に死にたいと思う事は無いと言えるでしょう。死にたいと思うのは、何か壁に立ち塞がれ挫折をする時ですし、人間以外の動物には自発的な自殺願望は観察されていません。(自殺行動を行う生物は確認されてますが、それが厳密な自殺に当たるのか、逃げる方角を間違えただけなのかは確認されていない)

つづく

[編集] [玩具館]
[14] By んっ
06-13 12:50
>>13 つづき

それまでは生を楽しんだり悩んだりしています。また生きている事を当然の現象とし、たいていは疑問すら持たないし、持ったとしても考えがまとまらず、こんなものだと諦めてしまうものです。
そして人間であるなら思春期前後から異性に興味を持ち異性を求めます。そして自然とセックスをし子供を作ります。

生きている事の厳密な理由は思い当たらないと思いますし、普段死にたいとは考えないでしょう。
毎日食事をして、食費を稼ぐ為に仕事をして“生”を繋いでいます。
生きている理由が見当たらないのは、それが本能だからです。精神が生きたいと思う以前に、肉体が生きようとします。
また精神は何ら問題が無ければ、“死にたく無い”と考えるものです。
“死”には様々な死があります。不可抗力は別として、自身の努力で防げるものは積極的に防ごうとするのが自己保存ですし、この“行為”が自己愛に相当する“愛”の原初になります。

人間には時間の概念があります。
時間が何であるかは別として、時間を知っていると云う事は事象は有限であり終わりがあると云う事を知っていると云う事になります。
つまり人間は寿命があり最後は死んでしまうと云う事を知っていると云う事になります。
そこで自己保存欲と矛盾したものが現れてしまいます。(正確には矛盾では無いかも知れない。また自己保存と死は別に考えるべきかも知れない。)
:此処では便法として
生物は自身の生を存続させる為に、子孫を残す事を考えます。
遺伝子を残すと云う事です。
これが自己保存の究極の目的であり方法となります。
人間は進化の過程で多様性を選択した生物です。従って遺伝子を残すのに組み合わせを気にします。
相手を選ぶ行為が、これに相当します。つまり恋愛行動となります。
これが対人関係に於いての“愛”の原初となります。純粋ななにものにも束縛されていない愛です。

つづく

[編集] [玩具館]
[15] By んっ
06-13 12:51
>>14 つづき

もし人間が社会を形作っていなければ、価値観は個人に帰結するものであり、何ら他者を追い詰めたりするものでは無い事になり、倫理も無くなるのです。
言い換えれば、社会を作り維持すると云う事は価値観と価値観のせめぎ合いであり、多様性を選択した段階での当然の帰結と言えます。

社会対個人、個人対個人に於いて絶えず価値観のせめぎ合いが続いている。裁定を下すのは倫理と云う事になります。
倫理はそんな意味で社会を維持する上で重要不可欠な要素となります。
社会規範に対しての従順さは個人の価値観に委ねられ、せめぎ合いにより情勢は絶えず変化をするものです。
社会の総意は個人にも影響し、これにより個人も変化させられています。
つまり価値観も絶えず変化しているとみなせる、と云う事です。
伴侶を決める際、人は個人の価値観を機軸に選択するものです。
ある人は社会的背景など無視し、純粋な愛だけで選択するかも知れない。またある人は社会的背景を重んじ、出自や財産などを基準に選択するかも知れない。
どちらも種の保存、自身の遺伝子の継承と云う面では同じ事になります。
これが多様性を選択した人間の結果であり、“愛”も多様化させてしまったのです。

後半は説明が足りなく、不明瞭な書き方になっている様です。
しかし、これ以上説明的にすれば却って焦点がぼけるので、此処で終わります。
また今の現実とはそぐわない部分があります。
一般論として書いたので、個々の時代背景まで取り入れていない為です

平たく書き直すと、愛とは自己の遺伝子を残す事を第一義として、多様性を選択した結果特定の相手を決める“行為”と言えます。
遺伝子の最善の組み合わせを求める行動は“求愛活動”とみなせますし、“恋愛行動”と密接に結びつきます。
相手が見つかれば、保存しなければならない、生きていて貰わなければならない。これが愛の基本形となります。
従って、愛のあるセックスとは、この人との間に子供を作りたいと心から願った時、そうなるのです。

ただし現実に於いては快楽の為のセックスの方が多い訳で、これが焦点をぼかす原因のひとつとなります。
しかしセックスの第一義は生殖にあり、快楽を求める行為は二義的になります。この辺を考えれば自ずと解ると思います。

終わり

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1184
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」