はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 不感症について
By さばやん
07-09 19:42
付き合ってる彼女がまさに不感症の部類に入ると思うのですが、「ほとんど感じない、
挿入時間に限界がある。10分程度で痛くなる。膣からペニスを出そうとする内側からの圧力が凄い。声を出す事が一回もない。」治す事は不可能でしょうか?
本人は別に悩んでないんだけど、男が治してあげないといけないと個人的には思ってます。本人は多分気持ちよくなれないから、声出ないんでしょうね。
せめて声ぐらい演技できる女性になって欲しい。

[編集]
[玩具館]
[2]
By んっ
07-09 20:00
まだ体が出来ていないのではないですか?
10分程で痛がる、と云うのは膣内が充分潤っていないからだと思います。
そこを無理してセックスをしても、返って女性はセックスを嫌いになってしまいます。
こう云った事は本人の自発的意思が無いと改善出来ないですよ。
この事について二人で話し合ったりしてますか?
貴方が一方的に考えても改善は難しいと思いますよ。

[編集]
[玩具館]
[3]
By とおりながら
07-09 20:17
声に関しては、もともと声で表現しない女性もいるので、無理強いや演技を求めるのはオススメしません
本人は素直に感じてるけど、表情や声やリアクションに表れにくい場合もあります
ちなみに女性は何歳の方なのでしょう?
また、何人か経験のある方でしょうか?
経験がある場合、以前の相手とも同じ様な感度だったのでしょうか?
ともあれ
「本人が悩んでいない」
のに
「治してあげないといけない」
は男側の勝手な解釈なので、同意のうえで取り組む方がいいですよ
挿入時間に限度があるということは、挿入に快感を見いだせないからでは?とも考えます
そのあたりを「もっと気持ち良くなりたいか 一体感を長く感じたいか どのようにされるのが心地好いか」といった話し合い・共通理解が手がかりになるかもしれませんよ

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:552
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理