はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 教えてください。
By りゅう
07-28 07:42
中絶後、まだ生理がくるまえに、えっちをしたら妊娠する可能性はあるのですか?
彼女が出来たのですが、最近おろしたばっかだときいて…

[編集] [玩具館]
[2] By 鬼婦人
07-28 08:14
勿論ありますよ。

基本、排卵→生理 ですから、

生理が来てないからって避妊しないと、生理が来ないまま、妊娠することもあります。

[編集] [玩具館]
[3] By りゅう
07-28 09:36
そうですか中絶したあとできやすいってきいたから30秒くらいなまでやったのですが、そのあと聞かされて心配ならアフターピルすすめたほうがいいですかね?

[編集] [玩具館]
[4] By 鬼婦人
07-28 11:49
その彼女、自分の体大切にしてないし、あなたも随分と思いやりがないですね。

また彼女が妊娠したらどうするかまで、考えてますか?

それと、アフターピルは、24時間以内と48時間以内に二回飲むものだったはず。

使うにしても、もう遅いのでは?

もっと彼女を大切にして下さい。

[編集] [玩具館]
[5] By 男
07-28 12:21
お前は、彼女を大事に思ってない
結婚を前提に付き合うほど付き合ってから月日がたってない
彼女が出来たからSEXして気持ちいいから生でして
彼女が中絶後時間がたってるたってないに関わらず
子作りを考えるまでは、生でSEXは、しない
それが彼女を大事にすることだよ
SEX以外にも彼女を大事にすることは、あるけど
生でSEXは、リスクは、女性にある彼女が生でいいよと言ってもゴムつけるよと言える男になれ
ゴムさえつけてれば
よっぽどじゃないかぎり妊娠しないから
生でしたけりゃ妊娠の覚悟してやれ

[編集] [玩具館]
[6] By りゅう
07-28 12:31
そうですよねやってるさいちゅうに言われて、すぐやめたのですが、しらなかったじゃすまないですよねでも心配です前にどんなきもちでそうなったのかしりませんが、わかれたくはありませんでもまだ付き合って一週間なので、どうしたらいいかわかりません昨日の話です

[編集] [玩具館]
[7] By んっ
07-28 13:40
アフターピルって簡単に書いてるけど、何処から手に入れるつもり?
日本じゃまだ認可されていないよ。
日本で輸入が認可されてるのは一部の製薬会社だけだし、一般には販売されていない。
性的被害に遭ったと警察が認めた場合に、警察からの指示に基づいて処方される物だよ。

個人輸入で手に入れようと考えてるのだろうけど、副作用の事は解っているのかな?
薬を飲んだら、ハイおしまいって事じゃ無いよ。
ピルは妊娠を妨げる物、アフターピルは妊娠したものを強制堕胎させる物。

妊娠するって事は、受精卵が母親の子宮と胎盤を介して繋がるって事。
繋がりを無理矢理壊すのがアフターピルとなる。
妊娠した女性の方から見たら、肉体の一部を切り取るに等しい事。
体にどれくらいの負担が掛かる事か考えるべきだよ。

結婚に至る付き合いの期間は様々だけど、簡単に“結婚を考えてる”なんて書くなよ。
そんな考えだから、行動が無責任になる。
子供が出来たら結婚すりゃ良いや、くらいの短絡思考だ。
むしろ、相手と交際するに当たり相手の時間を奪う(共有する)重大性を考えたら、簡単に“結婚”なんて言えなくなる。
一人一人の未来は無限に拓けている。
人と人が関係する時、その無限は変化する。未来への選択肢を減らす事になる。
特に男女の関係は難しい。
結婚するまで、相手の選択肢を出来るだけ残して置きたいと考えたら、軽はずみな行動は出来なくなると思う。

未来は分からないもの。一人一人がどんな未来に向かっているのか、どんな未来を掴むのかは分からない。しかし他人と関わる事で、直前迄の未来とは違う未来に向いてしまう。つまり変質してしまう。
その事の重大性を考えて欲しい。

[編集] [玩具館]
[8] By 高橋
07-28 13:51

とりあえず

次の生理予定日をまつことです

まあ、中絶からそんな短期間でセックスする時点で彼女さんが自己管理できていないので、予定がたつのか不安ですが

それまで余計なことはしないこと

その間に、彼女とどうなりたいかを考えると良いでしょう

他の方も言っておられるように、貴方の態度は最悪です

生で挿入する時点でどうなるか分かるはず

彼女・恋人・セックスといったものをジックリ考えてみるべきです

それと「別れたくない」と言いきれるなら、彼女が中絶するに至った経緯を聞いておきましょう

ただし、タイミングを見て、彼女を傷つけないように聞かなければいけません

そして聞いたあとにフォローなり受け入れるなりする覚悟があることが前提です

中絶とはそれほどの大事なんです

ま、「別れたくない理由」によるんですけどね

[編集] [玩具館]
[9] By 男
07-28 21:56
りゅうさんよ
してる最中に言われたって言うけど
彼女が生でいいよと言ったのか?
それともりゅうさんが生でしたいと言ったのか?
生でした地点で妊娠の可能性があると考えてないのか?
中出ししたから妊娠じゃないぞ
中出ししなければ妊娠しにくいだけ
付き合って1週間で生でSEXって
出来ちゃったら結婚したら覚悟決めろ

[編集] [玩具館]
[10] By 凜
07-28 23:41
りゅうさんは何でゴムをつけないでやってしまったのかな?彼女の事が大好きで別れたくないなら、もっと彼女の事を大切にするべきなんじゃないですか?

何か理由があったのですか?つき合って間もないなら、まだ彼女との結婚なんかは、考えられないはず。
自分の快楽の為だけに、セックスを簡単に考えていてはダメだと思います。

私も中絶経験者ですが、その辛さはきっと男性にはわからない程の物だと思います。きっと、何らかの理由があったのでしょう中絶したばかりなら、尚更まだ傷は癒えていないはず。だからこそ、大切にしてあげるべきではないですか?嫌われてしまいますよりゅうさんの一時の快楽の為だけに、妊娠させるような行為はしてはいけません。

今頃彼女、泣いていますよ?本当に好きならば、それなりの誠意を見せ、今後は絶対に気をつけてほしいと思います

[編集] [玩具館]
スレアクセス:985
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove