はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] エイズとか
By (^ω^)
08-08 22:11

ゴムは避妊だけじゃなく性病やエイズ予防にもなるから付けろ
とかよく言いますが、

えっちでお互いのを舐めたりとかするのだけでは移らないんですか?

[編集] [玩具館]
[2] By すもも
08-08 23:12
うつる可能性は、0%ではないです。

エイズウィルスは、体液にウィルスが潜んでいるので、うつらない場合もありますが、傷などがあればうつりやすくなります。

クラミジアや淋病は、口内感染しますよ。

[編集] [玩具館]
[3] By (^ω^)
08-08 23:19

舐めるのは100%じゃなくて、
生で入れるのは100%なんですか? 
舐めるのと入れるのでは
確率が変わるのですか?

因みに心配してるわけじゃなくてずっと前から気になっていたので質問してみました
えっちするときはちゃんとゴムつけてます!

[編集] [玩具館]
[4] By すもも
08-08 23:44
100でも0でもないと思いますよ。
‘コンドームを着ければ、感染する確率が大幅に下がる’という事なので。

私は詳しい確率までは分かりません。

詳しい確率を知りたいのなら、医療関係者に直線聞くのが一番確実でしょうね。

[編集] [玩具館]
[5] By んっ
08-09 00:24
菌の種類にも依りますが、同じ体液でも通常の体液と性液で変わります。

一般に言われる性病の菌は主に性液を好む傾向があり、特に性液中に多く棲息すると言われています。
従って唾液や汗には少数が混じる事になります。
性病の菌は感染力が弱いので傷の無い状態の皮膚や、やはり傷の無い粘膜ではほとんど感染しないと言われています。
従って、表面に傷が無い状態での接触では、菌の数が極めて少ない事と感染力が弱い為、ほとんど心配いらないと言われています。
ただし、虫歯や口内炎、擦過傷がある場合には危険度は極端に変わります。

コンドームが有効とされるのは、性器同士の摩擦により皮膚表面には目には見えない無数の傷(擦過傷)が出来る事と、多量の菌との関係でほぼ確実に感染するとされている事から、コンドームの装着により擦過傷を防ぐ事と菌に触れない事の両面から有効と言われています。

[編集] [玩具館]
[6] By んっ
08-09 04:27
追記

この様な問題の場合、確率と云う事は考えない方が良いです。
キャリアと性交渉を持てば感染すると考えるべきです。

“傷が無い状態”と書きましたが、虫歯や歯の知覚過敏症は大抵の人は持っているものです。
体表の皮膚での接触は恐れるものでは無いですが、口内への菌の侵入は感染の危険が高いと考えて下さい。

また菌の数ですが、エイズを例に取ると、唾液バケツ一杯(12L位?)中に菌は一つ位と言われています。
ところが性液中には、正確な数字は忘れましたが1cc中数百万〜以上と言われています。

性液(女性の愛液、子宮内液、精子、カウパー線液等)がいかに危険であるかが解ると思います。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:580
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove