はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 子宮
By ゆか
08-09 06:31
わたしは指マンのときに指で子宮経口を刺激され、子宮を揺らすようにされるのが気持ちよくて好きなんですが、揺らしすぎで子宮に悪いこととかありますか?

[編集] [玩具館]
[2] By んっ
08-09 10:36
子宮脱になる可能性が考えられます。
また、実際に子宮ケイ口を直接触っているとしたら、粘膜を刺激し過ぎて炎症を起こしたり、炎症が進行して他の病気に転ずる事が考えられます。
現実的には、子宮ケイ口は構造的に簡単には触れないので、膣の曲がった先端部が丁度子宮ケイ口と重なっていると思われますので、炎症は膣になると思います。
強さにもよりますが、数日の間隔を空けてなら炎症自体は心配ないと思います。

ただし、これも強さ、頻度によりますが、子宮脱の心配は常にあります。

正式名称は忘れましたが、内蔵は膜で覆われていて、腹空内(空の字は正確には口辺になります)の膜と癒着した様な状態で位置を保っています。
極度の振動や長期に渡る振動を与えた場合、癒着面に炎症を起こしたり、剥がれてしまう恐れがあります。
子宮脱になると子宮は膣から外へ裏返った状態で飛び出して来ます。
痛み自体は弱い様ですが、体調不良になる様です。
治療は子宮の切除となります。
また子宮内粘膜が曝される事により感染症の危険が起きます。

実際にはあまり極端な事はしない事です。
快楽を求める余り、度が過ぎては先々楽しみが無くなります。
一説では子宮に直接挿入すると男女共に普通のセックスでは満足出来なくなると聞いています。
しかし子宮脱から数年で切除しなければならなくなるので、その後女性は膣の萎縮が始まり挿入困難、苦痛を伴う事になります。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:621
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove