はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 相性
By 宏樹
09-11 11:08
いまいち体の相性が合う・合わないが解りません
皆さんの合う・合わないは?

[編集]
[玩具館]
[2]
By T
09-11 13:10
相性は片側(男側または女側)だけで感じるものではありませんよ
自分と相手との感性が一致(または近い感性だと認識できる)して初めて「相性が良い」と言えます
「自分だけが気持ち良く、自分だけが満足している」または「相手だけが気持ち良く、自分は満足できていない」などが「相性が悪い」と言えると思います
他の例示としては「一体感」「共有」などが、他の人や過去の経験などと比べて「高い」と「合っている」、「一体感や共有のようなものはあまり感じない」と「合わない」と感じる場合もあると思います
どちらにせよ、プレイ内容に対して双方ともに満足できているか・いないかです
一度相手に聞いてみてはどうですか?
どちらかに自分本意・自己満足・演技・遠慮・羞恥…などがあるとなかなか辿り着けないところだと思います

[編集]
[玩具館]
[3]
By 匿名侍
09-11 21:58
理屈で言うとお互いのアソコのフィット感や前戯のSとMの意思のバランスやフィニッシュまでの時間、お互い絶頂まで逝く事
動物学に言うとお互いの体臭が好きであるか!…が相性の基準?かな…。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:639
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理