はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] おしりでエッチなこと
By エル
10-10 23:41
自分も彼女もちょっとアナルセックスに興味を持ちはじめました。
でもちょっと怖かったりもします

男性、女性...やったことある人の話が聞きたいです

[編集]
[玩具館]
[2]
By んっ
10-11 04:33
止めろとは言わないですが、やるからには構造を理解した方が無難だと思います。
アナルは排泄器官なので、体内から出るぶんには問題無く出ますが、外部から入れようとすると、反射的に拒絶反応を起こします。
異物感に慣れるまでは、細めの物や指一本程度で慣らす事です。
痔に成りやすい体質があるようです。
僅かな摩擦で粘膜が剥がれて痔になってしまったり、異物に傷が付いて(角ばっていて段差があったり)粘膜を剥がしてしまい痔になったりする場合があります。家族で痔の方がいるなら要注意ですし、少しでも出血したり痛みが(一次的ではなく一日中とか持続する)ある時は様子を見て、間を空けてチャレンジしましょう。
よくエロサイトで崩れたアナルを観ますが、大抵は無理をして痔になったものです。痔になると患部が腫れて鈍痛が出ます。そこへ異物挿入をすると快感どころか苦痛だけになってしまいます。
ゆっくり時間を掛けて慣らす様にして下さい。
腸内に便があると、大腸の出口付近を刺激すると便意をもようします。また実際に大腸は扇動して、脳に排便要求を出し、直腸の平循筋を開かせます。平循筋は不随意筋なので本人の意思に関わらず開くので、肛門の活約筋だけで堪える事になります。つまり、オモラシ寸前の状態になります。
事前に排便をするなり、浣腸で済ませておく必要があります。
また直腸内には便が付着している場合があるので洗腸をしておくと良いですが、やり過ぎると粘膜を痛めるので注意が必要です。
また浣腸は一週間に二回程度までが体調を崩さない限度です。強制的に排便を促すのですから体力の消耗が激しいですし、グリセリン溶液で大腸、直腸の粘膜を痛め様々な障害を起こす元になります。
グリセリン溶液よりは牛乳やぬるま湯の方が腸には優しいです。小さいもので良いですから、シリンジを用意すると良いです。
また、やはり腸内は自浄作用で清潔にしているので、いわゆる善玉菌がいます。浣腸や洗腸のやり過ぎは善玉菌まで流してしまうと云う事も含めて、浣腸は一週間に二回程度までと言われます。
いくら洗っても大腸菌は残ります。薄手のゴム手袋(病院の売店で売っています。使い捨てです。)とコンドームは必要だと心得て下さい。
尿道から膀胱へ菌が入り、膀胱炎や肝硬変の原因になります。
無理はしないで、楽しんで下さい。

[編集]
[玩具館]
[3]
By エル
10-11 11:19
そうですよね
ちゃんと理解した上でやらないとだめですよね

[編集]
[玩具館]
[4]
By んっ
10-11 17:33
痔になると辛いですから、少しでも痛みが出たり、腫れたりしたら薬を使いながら様子を見て無理しない事です。
興味だけで訳も分からず弄ると、数年後には辛い事になるかも知れないです。
毛細血管が密集した場所なので簡単に腫れたり、切れて出血すると覚えておいて下さい。
後は出来るだけ清潔に。

[編集]
[玩具館]
[5]
By ヤマピー
04-11 21:53
アナルは、浣腸してから。ローションで、指を1本2本と増やして慣らしてから、いきお互いにローションをたっぶり付けてゆっくりしてみてください。
生では、色々な意味で危険なのでコンドームを付けたほうがいいと思います

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:2246
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理