はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 質問なんですけど‥
By 弘美
10-29 20:54
はじめまして、私は変わったエッチで書き込みしている、ちょっと妄想癖の有る、普通の22歳の女性ですけど‥
質問って言うのも、 彼氏から初めてSM(調教)をされたのですけど‥(泣)
その時の私が発した言葉を私自身、全くと言って良いほど覚えて無いのです。。
それで今、変わったエッチに書き込みしているのですけど、
他の人の様に、書き込みをしても、良いのでしょうか
それで、私のスレを見てくださっている方が興奮して読んで頂けるでしょうか
たわいの無い質問をして、無駄な時間を‥って思われますけど、私自身読んでる方に嘘はつきたく無いし‥(泣)
真剣に悩んでいます。
どうしたら良いのか(書いたら良いのか)教えて下さい。
お願いします。。

[編集]
[玩具館]
[2]
By とおりながら
10-29 21:25
チラッと覗いたことあるのですが
その時の印象で言うと
「ちゃんと整理できていない」
と感じます
体験談ですから、体験したことや妄想をベースに脚色したり補足したりして読み物に仕上げるのは構わないと思います
しかしそこに持っていく前に「覚えてない」というのには幾つか理由があるはずです
@興奮状態で我を忘れてしまっているため行動・言動が記憶に残っていない
A上と似ていますがある種のトランス状態で印象に残っておらず、他者から「〇〇をしたよ」「××だったよ」と後付けで状況を聞いたから自分の言動・行動が思い出せない
B「後で体験談にしよう」と意識してプレイしていないから
C物事を順序だてて覚える・説明するのが苦手だから
などなどの理由から(もしくはこれらの複数の理由から)体験談に反映しにくいのだと思います
一つ言えることは、実話を事細かに書こうとするあまりに、覚えていないことまで描写しようとしたり、主観と客観が曖昧になったり、台詞の覚え違い等から実体験とのズレが生じて書きにくくなっている
「体験」を「整理」できていない
そしてまだ完結していない物語を物語にしているから「筋道が整理されていない」
日記でもないし物語の筋道もないので、体験を文章に起こせないのでしょう
あとはプレイから日が近すぎて記憶が処理されていないようだし、「こういうことを書こう」と「下書き」もしていないようにも感じます
書き物として誤魔化すこともできますし妄想で穴埋めすることもできますが、度を越してしまえばこんなチープな体験談はありません
「下書きをすること」
「体験してから書くまでに日を開ける」
「なんでもいいので本・物語を読む」
「キッカケのない妄想を作るのではなく現実にヒントのある妄想を広げる」
こういったことで状況は良くなると思いますよ

[編集]
[玩具館]
[3]
By 弘美
10-29 22:05
とおりながらさん。
私の様なご質問にお答えして下さり、ありがとう御座います。
実際私は、遊び半分でこのサイトを見つけ、皆さんのいろいろな体験談を読んで、もし、私がされたら‥
って妄想を浮かべ、彼氏とのセックスの時も彼氏に悪いのですが、妄想をして燃えていました。
それで、彼氏に今回全て話をして、彼なりに‥
ってなって‥
私が、妄想癖が強くて‥(泣)
週末に彼氏の家にお泊まりが決まってますので、とおりながらさんが言われた通り、彼にそれとなく聞いてみます。
そして、それを書き込みたいと思います。
本当に‥
私みたいな女に、親切にお答え下さった、とおりながらさん、ありがとうございました。
此からも、書き込みをして行きますので、見守っていて下さい。
弘美ょり‥

[編集]
[玩具館]
[4]
By とおりながら
10-29 22:21
ん?
彼氏に聞く必要はないのでは?
話しの流れでいくと、彼氏のしていることは調教ではありませんから、「この前どんなことしたっけ?」なんて聞くと折檻が始まりますよ
SMのマネゴトで互いが興奮している内はプレイの範囲なので自由ですが、間違った方向にいきやすいので注意が必要ですよ
貴女が体験談を続けるうえで必要なのは
・「下書きをすること」
・「体験してから書くまでに日を開けて出来事を整理する」
・「なんでもいいので本・物語を読む」
・「キッカケのない妄想を作るのではなく現実にヒントのある妄想を広げる」
です
特に物語や小説を読んだ方が良いと思います(ドラマや映画や漫画はダメです)
あと、妄想と願望は別物です
混同すると支離滅裂になってしまいます

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:681
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理