はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] いきなりですが
By ゆう
11-29 22:46
唐突ですが、自分は結構女性経験が豊富な方だと思います。数年前に知り合った女性と一回だけのセックスをしました。
20代前半の女性で170cm以上あり、スタイルはかなり良い感じでした。ホテルで一杯飲み、さぁ始めようとした時、キスもするまえにスカートに手を入れ、陰部に触れると、下着を通り越し、パンストまでヌルヌルになっていたんです。多少濡れているというレベルではなく、もうパンストのソケイ部辺りまでヌルヌルになっているんです。こんなことありますか?私の今までの経験ではなく、びっくり&興奮しました。もう連絡はつかず、きっと会う事は出来ないのですが…それ以降もこの様な体の人に出会わず…。思い出すと興奮してしまいます。この様な方がパートナーの方、または経験した事のある方いらっしゃいますか?

[編集] [玩具館]
[2] By 和田
11-30 04:12
前戯の時点でそんな濡れてるって凄いね普通の人よりこの子濡れてるなって程度の女性としか出会ってないな

あなたの中でその女性はあなたの中のエロス(フェチ)を目覚ましたわけで・・・

誰しも女性のここがこうだと興奮するとか持ってるの普通だと思うし、一種のフェチだね。主の気持ちは理解出来る。

私は元カノの以上に硬く、大きくなる乳首が大好きでした。今まで、70人ぐらいのおっぱい吸って来たけど、元カノに近い方はいないのよね

要は理想には中々逢えないのかな

何とか忘れようと努力するのも一つの方法だと。

主さんの場合はそれに近い方はいるよ。

[編集] [玩具館]
[3] By ひろ
11-30 17:37
少ない経験の中で2人ほどいました

このパンツ履いて帰るのってくらい(笑)

一人は車で迎えに行ったんですが、助手席に乗った時にはそうとう濡れてたらしいです

2人だけで遊ぶのはその日初めてでHする予定はしてなかったんですけどね

[編集] [玩具館]
スレアクセス:693
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove