はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 露出狂
By ぬーん
11-30 20:31
トラウマになってます
意見が聞きたいです
小学低学年の時に、ガバッて見せられてからそれがトラウマになりSEXができなくなりました。処女ではないのですが入れられると痛くてダメです。ちなみに40手前な♀です
何故見せたがるのですか
それによって心に傷つく人も居るなんて考えないのですか
男性からも女性からも意見が聞きたいです

[編集]
[玩具館]
[2]
By たく
11-30 20:52
見せられたのがトラウマでセックスが出来ない?見せられただけで?

[編集]
[玩具館]
[3]
By ぬーん
11-30 22:24
はい

[編集]
[玩具館]
[4]
By リュゥ
12-01 01:03
大丈夫さ
服着ながらとかも無理なん

[編集]
[玩具館]
[5]
By んっ
12-01 01:42
私は露出趣味は無いですが、男性の露出には幾つか理由はあると思います。
1.相手のリアクションを楽しむ
2.性器を誇示する事で自己満足する
3.2と繋がるが、性器=生命力・エネルギーと云った抽象概念から、自らの“力”の誇示
4.2、3とは真逆だが、ある種のコンプレックス(意志の弱さ、生命力の欠乏に無意識に気付いていて)、弱者に対して“力・生命力”を誇示して自己満足する
5.もっと単純に倒錯したもの(実際に心を覗いたら複雑)
素人に思い付くのは、こんなものですし、本人に聞いても本人だけの事しか解らないでしょう。
そんな理由より、貴方が露出を《見た時の気持ち》を振り返る方が良いのではないですか?
自らトラウマと言えるのであれば、振り返りたくない“事”だから、自らの心の“動き”には蓋をしてしまっていると思います。
恐らく性行為の際、その光景がフラッシュ・バックとして脳裡をよぎり高まった気持ちを萎えさせてしまい、恐怖感がそれと入れ替わってしまうのだと思います。
“痛い”とありますが、恐怖心がすり変わったものなのか、実際に恐怖心が肉体に働いて膣を萎縮させ現実の痛みを発しているのかは言葉だけでは分からないです。
露出に遭遇した時、恐怖感が沸き起こった事は容易に想像出来ますし、その恐怖心が今も続いているのは解りますが、その“恐怖”は《何》に起因しているのか考えてみましたか?
《何》とは、
・男性器そのもの
・相手の異常性
・相手の“力“
恐怖と言っても、その内容は様々になります。
この辺を考えたら、乗り越える為のヒントが見つかるかも知れないですよ。

[編集]
[玩具館]
[6]
By T
12-01 15:05
トラウマと自認されているということは、過去に何度も苦しんだり思い詰めたりなどがあって、そこに思い至ったのですね
性交に及んでいるということは、恋愛や男性への嫌悪や拒否はないということでしょうか
そのあたりから意識を変えていくなども試されたでしょうか

[編集]
[玩具館]
[7]
By ぬーん
12-01 17:47
みなさん本当に意見ありがとうございます。
20代の頃、どうして自分は痛いのか、と産婦人科へ行きました。
その時の診断では膣にも異常はないとの事でした。
それでも原因を知りたくカウンセリングを受けました。
そのカウンセリングで、原因はその事であろうと診断されました。
私の中では原因がはっきりした事によってかなり胸のつっかえが取れた記憶があります。
それでも痛い事には変わりありませんでした。
痛い場所は膣の入口です
今現在ある程度の年齢も行ってる
ので、男性の性器をみても恐怖感はありません。
しかし、いざ挿入すると急に恐怖感と痛みがあります。
付き合ってた彼も理解してくれ、リラックスするように優しく試みるのですが、どうしても痛みと恐怖で涙が止まらなくなります
結婚も子供も諦め、もう治る事はないんだろうな…とここ何年も諦めの気持ちでいたのですが、とあるきっかけで男性に打ち明ける機会が最近ありました。
打ち明けたきっかけで、やっぱり治りたいと思い、いろんな方の意見が聞きたい
と思い今に至ります。

[編集]
[玩具館]
[8]
By んっ
12-01 18:36
膣口が痛いのですね。
だとすると少し違う可能性も考えられます。
膣には痛覚が無いので、膣が“痛い”と云う場合、心理的作用から周囲の神経に伝わった感覚を“痛み”として置換するので、初めの書き込みから、単純に“心理的なもの”なのか“物理的に感覚から置換されたもの”なのか判断しかねていたのです。
しかし、膣口には痛覚があるので、“痛み”は現実のものだと考えて良いと思います。
問題は、その痛みが心理的要因から起こっているのか、物理的要因とたまたま不幸な経験が重なり見分けがつかないのか、となります。
物理的要因とは、人の体はマチマチなのと同じで、膣口が狭い可能性があると云う事です。
小野小町はご存知ですね。ホントか嘘かは判らないですが、オボコであったと言われています。
オボコとは膣口が狭いか塞がっていて性交が出来ない事で、現実に10万人に一人居ると推測されています。
膣口が狭い原因は成長ホルモンや又は性線刺激ホルモンが正常に作用しなかったか、少なかった事が考えられます。
最悪?かどうかは判断の別れるところですが、婦人科に相談する手があります。
膣内は弾力性とか伸縮性はありますか?
あるなら、相談してみても良いと思います。
くれぐれも、美容形成には行かない事です。
心理的要因が主だとするなら、その時の自分の心の動きをよく考えて、露出の“何”に恐怖心や嫌悪感を感じたのか振り返る事です。

[編集]
[玩具館]
[9]
By ぬーん
12-01 19:54
んっ、さん、ありがとうございます。
産婦人科ではとくに入口が狭いとか、異常があるとかはなかったです。
恐怖感の中にはいろいろありますが、一番怖いのは男性の性器です。
いろいろありがとうございます。無理せず、んっさんや皆さんの意見について考えてみます

[編集]
[玩具館]
[10]
By んっ
12-01 21:33
ちょっと回答を急ぎ過ぎた様な書き方をして申し訳ないです。
文面からすると、大分ご自身の事は把握出来てる様ですね。
男性器が怖いと言うとイメージされるものは、暴力とか強姦だと思うのですが、幼少期の家庭には問題は無かったのですか?
この辺はカウンセリングで掘り起こしていると思いますが、もう一度考えてみて下さい。
貴方にとっての加害者の男の心理は、第三者からすれば推測しか出来ないですし、その様な男がもし自身の心理を語ったとしても支離滅裂で理解しがたい事になると思います。
また、この様な事件を犯す心理は多岐多様な原因が考えられますから、いちいち相手の心理を考えても仕方ない事だと思います。
もし考えるなら、甚だ主観的な事ですが、貴方が感じるままで良いと思います。
貴方が感じた理不尽さ、そのままで良いと思います。
如何なる場合でも弱者に恐怖を喚起させる行為は卑劣な行為なのですから。

[編集]
[玩具館]
[11]
By T
12-02 14:29
>>7
>>9
を読んでいくつか質問します
気分が悪くなったり恐怖を感じそうならスルーしてください
「一番恐怖を感じるのは男性の性器」
とありますが、どのような状態であっても恐怖を感じますか?
性交の経験があるということは、ダラリと垂れ下がった状態や勃起状態も目にしたと思いますが、それらで過去を連想したり恐怖を感じたりなどがあったでしょうか?
「いざ挿入すると急に恐怖感と痛みが」
とありますが、では男性器に手や口で触れたり、男性器が女性器以外の自分の肌に触れるなどに恐怖はありますか?
少しセックスから離れた部分で
「異物を体内に入れる」
という語感にどんな気持ちになりますか?
かなり気分を害する可能性があるので、くれぐれも無理に考えないでください

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1112
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理