はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 奥に
By みっき
12-03 11:39
エッチの時すぐにおちんちんが奥に当たってヤバい時とそんなに当たらない時があるんですが、何でなんですか???

どうすればすぐ奥に当たるようになるんですか??
すぐ当たる時は子宮経口が下がってるの?

[編集]
[玩具館]
[2]
By んっ
12-03 12:57
生理が近い時、当たり易いなら子宮頚口と云うより子宮全体が下がって来ていると考えて良いと思います。
何故かはよく解らないですが。
どうしたら、と聞かれても体の内部的な事なので解らないですね。
自然に任せて、他でそれに代わるものを見つける方が良いと思います。

[編集]
[玩具館]
[3]
By みっき
12-03 14:19
謎ですね
私は子宮を指で揺らされるのが気持ちよくて好きなんですが、これもポルチオ(奥)と関係あるんでしょうか?

[編集]
[玩具館]
[4]
By んっ
12-03 15:59
何をどう感じるかは人によって違います。
ただ子宮を直接揺らす行為は危険だと言えます。
副次的要因で揺れるのは心配要らないと思いますが、快楽を求めて直接揺らす方法を見つけてのめり込むのは危険です。
子宮は腹空内(空は口辺:携帯の辞書に無いので)に子宮を覆う膜の一部が癒着した様な状態で吊り下がった様になっています。
この癒着が剥がれると子宮脱と言って、腹空内に留まる事が出来ず体外へ出てしまいます。
出るとは言っても構造上簡単には出て来ないですが、長い年月の間には出てしまいます。
子宮脱になると様々な不調が現れる様です。症状については詳しくないです。ただ辛い事は確かです。
治療は特別無く、子宮の摘出だけだと聞いています。
私の友人の母親が摘出しています。
興味本位で快楽を求めるのは止めた方が良いですよ。
たまに子宮が無くなれば、卵巣が無くなれば、セックスがやり放題になる、なんて馬鹿な話しをする方が居ますが、子宮や卵巣を摘出するとホルモンが分泌されなくなり、膣の萎縮が始まります。また愛液の分泌も止まるので、摘出後のセックスは苦痛の方が増えます。
閉経後と同じ状態です。

[編集]
[玩具館]
[5]
By みっき
12-04 10:02
直接揺らさないようにします

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1600
[*前][次#]
返信する