はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 彼女のトラウマ
By 健太郎
12-17 07:35
彼女にはトラウマがあるようで、フェラがあまり好きではないようです。
理由としては前の彼氏に嫌と言えず、無理矢理にフェラをさせられたのが原因みたいです。
しかし自分には普通にフェラしてくれますし、口内射精もさせてくれます。
でも自分としてはフェラが好きではなく、トラウマがあると知った以上はフェラしてもらいづらいですし、彼女にもトラウマを克服してもらって楽しくフェラやエッチをしてもらいたいんです。
ちなみに彼女はエッチは好きで、フェラも好きになりたいみたいです。
自分が彼女にどうしてあげたらフェラのトラウマから抜け出せるでしょうか?

[編集]
[玩具館]
[2]
By んっ
12-17 10:59
トラウマと書かれてますが、行為に於いて具体的な症状は出ていますか?
例えば、口に含もうとしたり、含んだ時に動悸が激しくなったり、発汗したり、強い嘔吐感が込み上げて来たりするとかありますか?

[編集]
[玩具館]
[3]
By 健太郎
12-17 11:42
それはないですね。
普通にフェラしてくれます。
“トラウマ”だとそんな症状が必ず出るのですね。
では彼女は何なのでしょうか?

[編集]
[玩具館]
[4]
By んっ
12-17 13:45
必ず出るとは限らないですが、世の風潮なのか何でも“嫌いなもの”“習慣から呼び起こされる禁忌されるもの”等々までトラウマとしてしまう事があるので、あえて書いた次第です。
トラウマとは“嫌な思い出・経験・体験”などを無意識の世界に閉じ込めて、普段は忘れてしまっていて、何等かのキッカケで呼び起こされ様々な症状を呈するものですが、当人は何故症状が出るのか解らないものです。
だから原因が解っているなら、その原因は無意識の世界に閉じ込められているのでは無く、意識或いは前意識の世界にあるのでトラウマとは言わないです。
言い替えると、当人が原因を自覚しているなら、それはトラウマでは無いですし、当人自身で乗り越えられる問題だと言えます。
本当のトラウマと今回の様な事例は別けて考えた方が良いです。
書けばまだまだありますが、余り関係無いので本題へ行きましょう。
その中で多少説明すると思います。
まずフェラチオは必要ですか?
どちらかが嫌なら、しなくても良い事ではないですか?
あえて書いてみました。

[編集]
[玩具館]
[5]
By 健太郎
12-17 14:27
トラウマでなければ何なのでしょうか?
自分は彼女に「無理してフェラしなくてもいい」と言ったのですが、彼女が「気持ちよくなってもらいたいからする」と言いまして。
この場合、してくれる彼女の厚意に甘えるべきなんでしょうか?

[編集]
[玩具館]
[6]
By T
12-17 15:03
横入り失礼します
これはどこが悩みなの?
・彼女は前の彼氏の強引なプレイに恐怖と嫌悪を覚えた
・主は、フェラされるのは必要と思わないが彼女がしたがるのでしてもらっている
・彼女はフェラをすることを好きになりたいし、主に気持ち良くなってもらおうとフェラしようとする
何の問題も障害もないじゃないか
「現段階でフェラに抵抗はなく、行為にも支障はない。原因不明の拒絶反応も体調悪化もない」
これはトラウマではなく、「嫌な思い出がある」または「強要や暴力的なセックスは嫌いという主張」でしかないのでは?
「したい」と言ってするならさせればいい
「しなくていい」と思うなら断ればいい
それだけでしょ?
何の関係もないのに「前の彼氏に〜」とか引っ張り出すから「トラウマ」なんて大層になってしまう
原因が明確で、実生活に支障もなく、原因とされる行為にも拒否反応がないなら、あとは当人同士の好みでしょ
大体、彼女もちょっとズレてる
彼女の言うトラウマとは「嫌な思い出」「苦手意識」
「フェラを好きになりたい」も言葉違い。正しくは「フェラが上手になりたい」
だから「しなくていいよ」といってもフェラするんだよ
それだけのことだよ
前彼がどーのこーのは無関係
互いが好きあっていて気持ち良くなりたいならそれでいいじゃないか
無理に悩まなくて宜しい

[編集]
[玩具館]
[7]
By んっ
12-17 15:55
名称を気にする必要は無いでしょう。
トラウマは先に説明した様に、無意識の世界なので当人は原因が何か解らない状態を指す言葉です。原因が解っている状態と区別する為に使用しているだけです。
彼女は自身でトラウマと言っているのですか?
もし、そうなら貴方に甘えているのではないですか?
素直に行為を受け入れ、喜びを表出すれば良いと思います。

[編集]
[玩具館]
[8]
By んっ
12-17 15:59
追記
私の違和感をT氏が代弁してくれましたm(_ _)m
これが言葉にならなくて、1時間近く考えていました。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:945
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理