はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] アメリカン=女のヌード
By アメリカンバイク乗り
12-31 12:47
なんでアメ車やアメリカンバイクの雑誌だと女のヌードが載ってるんだろう?
アメリカン乗り=スケベなんでしょうか?
普通のバイク雑誌や走り屋の雑誌だと載っててもレースクィーンか水着ギャルくらい
なぜアメリカンは、ヌードなんだ?
確かにアメリカン乗りの俺もスケベだけど
アメリカンじゃなくてもスケベなのは、いる
アメリカン=スケベは、偏見じゃないか?

[編集]
[玩具館]
[2]
By 7C
12-31 15:06
アメリカ映画の影響じゃないですかね
特に60年代から80年代の映画は、車やバイクに自由と音楽と女とセックスが絡んでいるイメージがあります
また雑誌の製作に関わる方の年齢とイメージが反映されているとも思います
最近、日本国内で製作されたCMに十年〜二十年前の懐かしい楽曲が使われています
それは製作サイドに三十代の責任者が、青春時代に心に響いた曲を使用しているからです
イメージ・固定観念・思い出などが映像・音楽・文句に偏って顕れることはよくあります

[編集]
[玩具館]
[3]
12-31 21:30
なるほど
イージーライダーの時代ですかね?
日本人女性からアメリカン=女やセックスのイメージされますかね?
だとするとアメリカンが好きで乗ってるだけでスケベなイメージもたれても困る
まぁアメリカン乗りの女性もいる訳だから
アメリカン乗り女性がセックス好きとは、限らないか?

[編集]
[玩具館]
[4]
By 7C
01-01 14:54
どんな写真を見てどんなイメージを持つかは見た人次第ですから、なんとも言えません
日本車のバイク誌の水着の姉ちゃんだって見る人が見たらスケベな部類に入るかもしれません
アメ車・アメリカンに女性のヌードを載せるのは「らしさ」を演出しているのかもしれません
その「らしさ」「っぽさ」の起点が>>2ではないかと思うのです
ただ、ヌードが載ってるからといってそれに関わる者をすべてスケベだセックス好きだと決め付ける人は少ないでしょう
例えば、たまたま見たサッカー雑誌にプロ選手らしき人物がアンパンを愛おしそうに食べている写真が載っていたとして、じゃあそれを見た人がサッカーの試合やサッカーに関わる何かを見たときに
「この人達はアンパン大好きなんだよなー」
なんて思うでしょうか?
そんなはずありませんよね
そーゆーことです

[編集]
[玩具館]
[5]
01-02 07:41
確かにそうですね
俺の考え過ぎかですね?もしアメリカン乗りのすべての男女がスケベでセックス好きだったら
一緒にツーリングしたらやりまくりそうですもんね
まぁそれは、それでツーリングに行ってやりまくりますけどね
でもありえないから

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1218
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理