はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] キツイ
By ルイ
01-14 23:23
私は今まで付き合った人みんなにアソコがキツイと言われます。入らない人もいました。
他の女の人の体なんて触った事ないので他の人がどうかはわかりませんが、アソコの大きさは何に関係するのですか?
私は細くもなく太くもなく、背はかなり高いです。
みんなに穴を広げられて痛いです。

[編集]
[玩具館]
[2]
By 暇人
01-15 02:50
単に拡張しきれてないんじゃない?
そんなんじゃ子供生むときめっさ大変だと思う

[編集]
[玩具館]
[3]
By んっ
01-15 07:50
簡単に書けば体質です。体質と言っても体型まで含めてですが。
もう少し詳しく書けば、細胞の数と伸縮性で決まります。
ただ一概に膣と言っても内部と膣口に分けた方が良いですね。
文章を読むと“痛い”とあるので膣口が狭いのだと思います。内部には痛覚は無いですから。
膣全体は第二次性徴(性線刺激ホルモン)で急激に成長し、大人の女性としての機能を持ちます。
細胞数、伸縮性が格段に増えます。
しかし人の体は一様では無く個人差があり、個人により差異が生まれます。
ホルモンは、特に性線刺激ホルモンは、主に脳で作られ、これが刺激となり子宮・卵巣・肝臓でも分泌され、ちょうど会話の様に各々の欲求や指令を交換します。
ただしホルモンが正常に働く為にはレセプター(受容器)が必要になります。
レセプターは細胞にありますが、必ず有るわけでは無いですし、機能していない(寝ている)場合があり、脳からホルモンによる指令が必ず実行されるとは限らないのです。
ホルモンの分泌量と覚醒しているレセプターの数により成長の度合いが変わると云う事です。
また伸縮性を作っているのは、名称は忘れましたが、細胞と細胞の間にある膜の様な物で、やはりホルモンにより形成される様です。
膣口が狭くて挿入出来ない場合があると云う事ですが、年齢はどの位ですか?
無理に答えなくて良いです。
第二次性徴は一般に22歳位まで続くと言われています。
しかし、これも一様では無いので24、5歳までは様子をみて下さい。
それでも広がらないのなら泌尿器科又は婦人科へ相談すると良いと思います。
膣口は尿導口と肛門を結ぶ括躍筋の間にあるので専門医に相談するのが良いです。
貴女の様な女性は僅かながら居ます。もっと酷い方も居ます。恥ずかしい事では無いですから、年齢が来てもダメなら医師に相談しても良いと思います。
旦那さんになる人がジャストなら、そのままでも良いですが。
何かで広げるのも、若干効果はあるかも知れないですが、無理はしない事です。多少の痛みは仕方ないとしても、辛いと感じたら止める事です。
蛇足ですが、
妊娠・出産時は膣・膣口共に細胞が急激に増え伸縮性が高くなり産道を確保する様に体は出来ています。
勘違いされてる方がいる様なので書いておきます。

[編集]
[玩具館]
[4]
By 俺
01-15 12:39
女の口とアソコは、同じくらいと聞いたことあるあなたは、口は、大きい方?
フェラの時は、簡単にくわえられるのかな?
ちなみに目の大きい女性は、胸が大きい
鼻の大きい男性は、アソコが大きいとか聞いたよまぁ比率みたいなもんだろうけどね!

[編集]
[玩具館]
[5]
By 私
01-15 14:24
目ぇ大きいって言われるけど、ペチャパイだよ。
迷信か都市伝説じゃない?

[編集]
[玩具館]
[6]
By 俺
01-15 21:00
だからみんながみんな目が大きいから胸も大きい訳じゃないよ比率だよ!目が細いのに胸が大きい女性いるし

[編集]
[玩具館]
[7]
By ルイ
01-16 04:14
ありがとうございます。
私は充分成長した30歳です。なのでこれ以上成長はしないかもです。
口はよくしゃべるのに小さいです。でもフェラは普通にできますよ。目は大きい方ですが、胸はまぁまぁ大きいくらいのような。
痛いと感じるのは、彼氏がいない期間誰ともエッチしてなくて彼氏ができてした時に最初のうちに感じるくらいでずっとではないので、慣れれば平気です。でも新しい彼氏との初エッチは毎回軽いバージン喪失並みです。
体質とか体型に関係するとは具体的にはわかりますか?
私は体がかなり固いです。それは関係ないですか?

[編集]
[玩具館]
[8]
By んっ
01-16 08:03
期間が空いての痛みは二種類考えられます。
実際に膣口が小さめで、しばらくセックスから遠ざかった為に萎縮している場合と、緊張している為に過去の体験から痛みを惹起して痛いと感じてる場合です。
どちらの痛みか見分けるのは現実には難しいですが。
慣れれば大丈夫と云う事ですので、実際には膣口は標準かやや小さいだけなのではないでしょうか?
見方を変えたら、今の彼氏のサイズが大きいのかも知れないですよ。その辺は彼氏に聞いた事は無いですか?例えば“過去に大きいと言われた事は無いか”と云った具合です。
返信を読んでいて初めに感じたのは体の相性です。
挿入角度の僅かな違いから、膣口の特定の部分に負担が掛かり、そこが何時も痛みを感じると云った事です。
もし特定の部分だけが痛くなるのなら体位を工夫してみるのも良いと思います。
そうしている内に慣れてきて痛みを感じなくなるかも知れないですよ。
さて体が硬いのと膣が痛いのは関係あるのか、と云う事ですが、その辺は分からないです。
ただ筋肉組織や筋と云った物自体が伸縮性に乏しい体質なら、膣口にも筋肉組織があるので考えられるかも知れないです。が、あくまで想像の域です。
拡張も時間を掛ければ効果はあります。筋肉や筋に柔軟性が徐々にではありますが増して来ます。
ただ激しい痛みや質の悪い痛みを伴う様な行為、また傷が出来る様な行為は逆効果になる場合があります。
無理はしないで時間を掛ける事です。

[編集]
[玩具館]
[9]
By ルイ
01-17 00:56
確かに間が空くと次やる時また痛いんだろなぁってビビってます。
無意識だろうけど、広げられると端がちょっと裂けるのが嫌で。
今までの彼氏におっきいって言うとそんな事ないと言いつつ嬉しそうです。おっきいと言われるのは嬉しいんかなぁ?
とにかくなんか色々な事がわかって安心しました
ありがとうございました。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1298
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理