はい!携帯でお金
借りれるんです!

返信する

[1] 疲れちゃう
By ミサ
01-16 12:53
私はフェラとか手コキをしてあげると交互にしても5分以内で疲れちゃうんですが、普通ですか?

5分じゃ彼氏はイかないし、休み休みだと彼氏も不満みたいで

ここにいらっしゃる女性に質問ですが、ヌいてあげる時はトータル何分くらいですか??

あと騎乗位も前後運動でもすぐに疲れちゃいます

[編集] [玩具館]
[2] By あ
01-16 14:26

何歳の方でしょうか?

普段の生活や運動でも疲れやすいですか?

例えば、階段を歩く程度で上がったのに少し休憩しないとならないとか、部屋の掃除をしようとしても数分で休憩してしまうとかありますか?

[編集] [玩具館]
[3] By ミサ
01-21 12:57
忙しくて、遅くなりすぎました
ごめんなさい

体力は普通だと思いますが、エッチの動きは普段しないような動きだからかすぐ疲れます

彼女さん・奥さんは続けて何分程できますか??

[編集] [玩具館]
[4] By はる
01-22 05:00
ミサさんこんちわ!僕の彼女は頑張って5分位かな。だけど、69で彼女に攻撃を加えると僕のちんを口に含んだまま、彼女がイッてギブアップするまで、悶えてくれるから、長い間口に入れておきたいときには、こっちが彼女の下半身や胸に倍の愛撫をします。生理中などで口でイカせてもらう必要があるときは、ひとりエッチをガマンして感度を高めて早く逝けるように溜めておきます。彼女がいない期間は風俗で気に入る娘見つけて、延々と舐めてもらってたから、僕はフェラ慣れしてるので、気合いの入った娘じゃないと僕は女の子の口ではあまりイキません。でも今の彼女には風俗嬢以外で初めて口でイカされました。エッチに相性があるのと一緒でフェラや手コキにも相性があると思います。フェラなら、女の子の口の大きさ、唇の厚さ、手コキなら手の大きさ、握り方、握力や扱くスピードと男のモノの大きさ、長さ、太さ、固さとかが関係するんじゃないかと思います。男から言うと、やらされてる感で作業的に扱われてるのを感じるとイキにくくなります。ていうか逝けません。女の子も同じだと思うけれど、何かしら刺激されてれば気持ちいいけど、それは必ず逝けるとは限らないと思います。そこで、視覚的・聴覚的な刺激も一緒にしてみてください。例えば上目遣いで彼の目を見ながら必要以上にヤラシイ音をたてながら舐めて口が疲れたら、手で扱いて相手が性的に興奮するセリフを言ってみるとか。僕の場合『ヤラシイチ、こんなに硬くなって』とか言われたらそれだけでイキそうになります。ちょっとMなのかな?舌で先を刺激しながら手で竿を扱く。それだけでも口の中に入れてるより数倍楽じゃないですか? 口やアゴの疲れが少し和らいだら、また口一杯に頬張ってみる。とにかく男は刺激を与え続けないと逝けませんから、口→手、手→口に変えるときに刺激がなくなると振り出しに戻ってしまいます。上手く刺激を与えてれば、遅漏だったり極度に疲れてなければ5分以内で必ずフィニッシュできます。試して結果を教えてください。余談だけど、本当に相性のいい娘に手と口でしてもらうとセックスより肉体的に気持ちいいです。意識が朦朧として快感で天国か地獄か分からなくなります。

[編集] [玩具館]
[5] By はる
01-22 05:07
大事な事言い忘れました。文頭の5分はイクまでじゃなくて、彼女が疲れて口を離すまでです。普段は前戯なので、イクために舐めてもらってません。

[編集] [玩具館]
スレアクセス:1268
[*前][次#]
返信する

[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理

アダルトグッズ[アナシー]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」