はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] スマートフォン
By ポチャ
01-30 03:52
携帯をアンドロイドにしたいんですけど、スマートフォンだからモバげって出来ないのかな?

[編集]
[玩具館]
[2]
By あ
01-30 08:39
モバゲの対応機種を見てくださぁい

[編集]
[玩具館]
[3]
By もりちゃん
02-01 00:07
スマートホンにしたら、携帯サイトは利用できなくなるみたいですよ。
私も機種変しょうかと悩んでます。
バッテリーのもちが悪いとか聞きました。

[編集]
[玩具館]
[4]
By んっ
02-01 11:12
先々は対応して来るでしょうが、今は対応を急いでいる段階ってとこでしょう。
スマートフォンが本格化したのは去年半ば辺りからで、当初国内でこれ程伸びるとは予想されて無かったので、慌てているところだと思います。
携帯ゲーム会社は当然自社の生き残りがかかるので、対応はして来る筈ですよ。
ただ、いつ対応出来るかは我々には分からない事です。
もうひとつ考えられるのはPCサイトでのゲーム会社がグリーやモバゲーを手本に参入して来るのが予想出来ます。
また各社業務提携しているので、会社どうしが互いの領域を侵さない様にする可能性もあります。その場合資本比率の見直しや吸収・合併などの業界再編もあるかも知れないです。
業界再編があったとしても、ユーザーはスムースに移行出来る環境は用意されると思いますよ。
今の携帯で不具合が無ければ、本年一杯様子を見ても良いかと思います。

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:799
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理