はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] 性欲処理
By 女です
02-22 19:37
女って男性の性欲処理の道具?玩具?ですよね?
そう私は、思うんですけど
付き合ってる彼氏だとしても私が別にしたくなくてもエッチしようと言われて拒んでも
結局エッチさせられる
それで彼氏は、イッて満足してる
私がエッチしたくて彼氏に言うと
疲れてるからとエッチしてくれない
でも彼氏がエッチしたいときは、私が疲れてるからと言ってもしたがってやらないと不機嫌になる
だから結局エッチしてあげる
女って結局男性の性欲処理の道具?玩具?ですよね?

[編集]
[玩具館]
[24]
By 女です
02-26 11:47
俺さん奥さんいるんですか
それは、失礼しました。奥さんがいるなら付き合ってる時は、奥さんも演技してたでしょ?
私が言いたいのは、そう言うことです
女は、みんな演技してますから

[編集]
[玩具館]
[25]
By 通過
02-26 12:37
スレ主のような固定観念と偏った価値観と思い込みの激しい女が彼女じゃなくてよかったと安心する今日このごろです
セックス中の態度が演技どうのこうの言い出したらピロートークなんかウソッパチだし、恋愛なんか風邪ひいたようなもんでしかない
プレゼントやデートも馬ニンジンだ
そんなのを込み込みで付き合うのが恋愛だろ
小さいことにこだわるなよ

[編集]
[玩具館]
[26]
By 俺
02-26 14:47
演技にこだわるね
ずっと長い間、一緒に居るし演じてれば分かりますよ。俺もそこまでバカじゃないし、騙されはしないと思います。
女がみんな演技してるって言うのは、間違いでしょ。アナタが特別なだけ。

[編集]
[玩具館]
[27]
By 河童
02-26 14:48
よほど捻くれた根性してますね。
それじゃどんな事しても幸福にはなれないでしょう。
つき合う男も可哀相だけど、そんなスレ主とつき合う男も女を道具としか思わない輩でしょうね。
夫婦として長くやって行くにはどちらかに染まるか似た者同士じゃないと上手く行かないですから。
このままじゃ一生寂しい人生送るか、毎日喧嘩ばかりしてる夫婦になって不幸を歎く女で終わるでしょうね。

[編集]
[玩具館]
[28]
By 粉子
02-26 16:41
スレ主はどーしても、‘自分のやり方が普通’って、認めてもらいたいみたいですね。
なぜその様に思うのでしょうか?
『自分だけがそんな境遇じゃない』って、思いたいだけなのでは?
もし貴女がその彼のことを本当に好きで、これから先もずっと一緒にいたいと思うのであれば、
話し合った方がいいですよ。
最初は「彼氏の方も‘してやってる’って思ってるのかも」って思ったんですけど、もしかしたら、貴女のそんな態度に冷めていて、‘性欲処理の対象’にしか見ていないのかもしれませんから。

[編集]
[玩具館]
[29]
By 由美
02-26 17:30
はじめまして
演技・・・。
私は今の彼氏と付き合って長いし、今までの彼氏の時でも一度もエッチの時演技なんてしたことないです
それだけ気持ちいいし、エッチしたくない時は今の彼氏は拒否したら素直に何もしないでおいてくれます
女がみんな演技してる、というのは演技したことのない私はびっくりです

[編集]
[玩具館]
[30]
By 男性
02-27 00:44
一生演技してな
人生に疲れると思うけど

[編集]
[玩具館]
[31]
By 中年男
02-27 07:09
女ですさんの演技力が見たいね
俺の相手してくれない? だって女は、性欲処理の道具なんでしょ? 俺の性欲処理の道具になってよ! 最近妻とのセックスに飽きて
女ですさんよろしく

[編集]
[玩具館]
[32]
By 尾羽ちゃま
02-27 17:34
演技なんかして本音を言わないから、演技をし続ける悪循環になってしまっているのよ
あんた、そんなんじゃストレスためこんじゃってハゲるわよ
最近肌が荒れてきてるんじゃない?
心の乱れと生活の乱れは肌に表れるわよ

[編集]
[玩具館]
[33]
By 俺
02-27 20:52
もう終わりですか?このまま、演技のエッチをしてたらいつも演技になってしまって自分を見失うんじゃない?この先、今の彼氏と一緒になってもつまらなくなりそうだしね。早いとこ、素の自分を見せられる相手を探した方が良いと思います。
これからもまだ演技云々の話をしても同じ考えの人は現れそうもないし否定的な意見しか出てこないと思うから終了しましょう
画像 
[編集]
[玩具館]
スレアクセス:2097
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理