はい!携帯でお金
借りれるんです!
返信する
[1] 浮気防止にパイパン
By ウミ
02-25 23:09
先日、『浮気対策に旦那をパイパンにしてる』という話しを耳にしました。
(そんな浮気対策があるんだ)と私は内心衝撃を受けたのですが、周りの方は『あるある〜』や『効果的だよね〜』や『ウチは2人共パイパンだよ〜』と聞き、(私が知らなかっただけで浮気対策にパイパンにするのってポピュラーなのかな…)と思いつつ話しを聞いていました。
『ウミの旦那は浮気するようにも思えないけど、外でチャンスが有ればモノにする男って多いと思うしウミの旦那もパイパンにすればもっと安心じゃない
』と言われました。
【浮気対策にパイパンにする】というのは珍しい事ではないのでしょうか
仮に私がパイパンにしたら…(旦那を始め家族にも見せたくないですし温泉や検診も嫌だな…)と考えましたが、つまりそういう気持ちが浮気対策になるのでしょうか
気の迷い・出来心などの部分で浮気するタイプであれば抑制効果があるように思えますが、(浮気ばかりしてる方に効かない
)と考えてみましたが、物事の考え方は十人十色だと思いますので経験された方の意見や色んな意見を聞いてみたいです。
宜しくお願いします。

[編集]
[玩具館]
[2]
By 旦那
02-26 00:14
ズバリ、浮気対策にはならないよ。
自分で剃ってる、で終わりじゃない?
パイパン珍しくないしさ
浮気する人は何をしてもするから
でも、所詮浮気です
性欲を満たすだけ

[編集]
[玩具館]
[3]
By 河童
02-26 10:37
パイパン好きです。
防止効果は無いですよ。
同性と風呂入るのは抵抗あるけど、嫁に剃られたで通っちゃいます。
温泉とかには行きにくくなる程度ですよ。

[編集]
[玩具館]
[4]
By ウミ
02-26 11:12
コメント有り難う御座います。
やはり浮気をする方にとっては私の周りが言うほど効果はないのですね。
私は【有るべきモノが無い】という事が恥ずかしく思い、仮に浮気をしようと思っても相手の方に見せる事は出来ません。
男性・女性は関わらず、浮気しようと思えば何も関係ないのでしょうかね。

[編集]
[玩具館]
[5]
By 通過
02-26 12:26
巡り会った風俗嬢の話
彼氏にヘアーを中途半端に剃られ
「こんな中途半端なら恥ずかしくて浮気できないだろ」
と言われていたそうですが
ガッツリ風俗で働いてました
羞恥心に訴えるような対策は悪くないですが、我慢したり受け入れられば無意味です
表面だけ対策してもダメってことでしょ

[編集]
[玩具館]
スレアクセス:1028
[*前][次#]
返信する
[戻る]
もしお金が戻ったら
自己破産・債務整理